金酵素,美容解渴一TAKE過

自從開始寫美容的BLOG之後,比例上缺少了飲食的比例
其實小妹係一個極度愛吃的人,想要美容之餘又想要找好吃的
好像蠻困難的

這次介紹給大家的是又可以美容又可以飲的
就是行健堂保健集團有限公司的「金酵素」

酵素又是甚麼?
酵素是健康的催化劑、生活中的必需品。若體內的酵素不足,食物則無法順利進行分解及無法被吸收,也就是說人體無法充份吸收到這些養分,以致人容易老化或生病。

酵素的功能在我們的身體中不停地進行,例如:思考、判斷、觀察、手腳移動、消化食物,全部都是藉著酵素的運作才能做到。人體神經的功能、肌肉的功能、內臟的功能、腦的功能,也是靠酵素。酵素與人的生命息息相關,如果人體沒有酵素,則人類沒有辦法生存,所以酵素是生命健康的泉源

「金酵素」成份多多的。
1. SOD
,可能大家會問甚麼是SODSOD可以抗氧化、抗衰老及抗疲勞,是體內對抗自由基的第一道防線。口這個SOD是有日本專利的唷。
2. 68
種綜合蔬果酵素,有蘋果、蓮藕、南瓜、荔枝、葡萄、木瓜、菠蘿、甜菜、甘藍菜、芹菜、金針等等,有豐富纖維素、防便秘之餘又有益心血管
3.
蜂皇漿,可以減緩人體老化、肌體得以長久保持年輕、頭腦靈活、精神輕
4.
綜合莓果汁,
含豐富維他命A、維他命C、維他命E、原花青素、右旋葉黃素、馬尿酸、磷、右旋葡萄糖醛、兒茶素、抗菌素等,具有非常好之抗氧化、抗菌及淨化效
5. Collagen
膠原蛋白,
有效防止皺紋、鬆弛、乾燥等問

功效又看似不錯的。
1.
超強抗氧化、超強抗老化,每天維持紅潤美肌,水亮滑嫩
2.
增強免
疫力,強化機體,提高抗病力及自癒力。
3.
使
腸內呈弱鹼性,有效將體外宿便及廢物排走

 
這一小瓶不用加水,即開即飲
每天一至兩支就最理想
很適合坐辦公室的我
下午時份喝就最好了
可以減卻想要吃零食的念頭
因為有莓果汁的緣故,所以飲的時候酸酸的
喝完以後個人的確是精神了,工作都快點呢~!

別以為它一小瓶就會喝得不夠
因為它是酸的,很多時酸喝多了會有痰涎
但這個份量剛好,一口便可以喝完
而且喝完以後,更可以有解渴的作用。
感覺不錯呢~!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s