開心大發現~保濕一流~Nature Republic 92% 蘆薈啫喱

小妹的細妹前陣子買了Nature Republic 92%
蘆薈啫喱

她向我大大力推介這個產品,不停游說我說這是很好的保濕用品

好吧!我要試一下

試之前小妹在網上找到了一些有關的資料

Soothing & Moisture Aloe
Vera 92% Soothing Gel
原來是Nature Republic最熱賣的產品,這個蘆薈功能多多,有以下的功能:

 

1.保濕面膜:皮膚乾燥時,可作補水面霜或面膜使用。晚上洗完臉,敷在臉上15-20分鐘後洗去,12-3次,可改善膚質,回復亮澤。

2.妝前保濕啫喱:為肌膚打好基礎,全面補濕,更易上妝

3. 舒緩脫毛後的敏感皮膚:脫毛後的幼嫩肌膚,添上一層保護膜,防止乾燥痕癢。

4. 頭髮護理:可塗於髮尾部份,改善暗啞枯黃髮色,防止頭髮打結,清爽不黏膩。

5. 舒緩眼腫:均勻塗於化妝綿上,敷在眼部約15分鐘,滋潤眼部肌膚,緩解乾燥浮腫。

6.滋潤指甲:為指甲注入滋潤成份,加強彈性,恢復指甲光澤。

7. 剃鬚後護理:舒緩鬚根的敏感程度,回復正常肌膚。

8.舒緩曬太陽後的皮膚:為被太陽蒸乾水份的肌膚,重新注入水份,有效鎮靜曬傷刺激。

 

 共八種功能!

 

實在太神奇了!

 

大大盒的啫喱哦!!

打開蓋以後是那些透明的,而且有很香的蘆薈味的啫喱

其實小妹一向很喜歡蘆薈的食物,很想吃一口呢 (汗,這實在是吃不得的|||)

 

好,先放在手背上試一試

涼涼的感覺其實也不錯

Before: 先是拿一點點在手背上

After: 推開以後就是很濕的,啫喱其實是很易推開的,而且很快就被吸收,手還變得滑滑的

 

其實小妹是比較懶惰的,不是自己忍受不到都不會去做保養的

今次就是忍受不了雙腿的乾燥

: 那乾得要緊的小腿

乾到一格格都就出來了,很恐怖的 T_T

:塗了啫喱以後,小腿的乾紋好像都減退了不少

 

這是不錯的產品呢!保濕之餘又吸收得快,而且皮膚都滑滑的呢

大家都不彷一試呢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s