大師級洗髮護髮套裝~Sen by Kim Robinson滋潤修護系列

小妹今次試用了Sen by Kim Robinson滋潤修護系列的洗髮護髮套裝。

 

 

讓我先介紹一下這個品牌吧。Sen by Kim Robinson是由殿堂級髮型大師Kim Robinson 首度推出的高效護髮系列

 

Kim Robinson由傳統亞洲草本智慧中擷取美髮靈感,並從時刻追求天然美態的亞洲女性獲得啟發,研製出個人首個護髮系列。他解說:「現代女性渴望擁有的是適合自己的專業美髮產品,每天能在家中輕鬆自如地打理秀髮,展現真我最漂亮的一面,流露自信的自然美。」Sen by Kim Robinson的美髮概念,是希望為大眾帶來專業星級美髮體驗,感受猶如Kim Robinson尊貴客戶般的奢華享

 

小妹這次試用的這個系列適合乾旱、受損及脆弱髮絲的。

 

打開洗髮露的時候,聞到一陣清香的玫瑰味,而洗髮露是乳白色的,一包8ml的洗髮露,小妹用了半包就起泡泡了。小妹的頭髮一濕水便很易打結,這產品用在頭髮上面好像沒有打結這情況,頭髮突然變得便容易整理。

 

打開護髮素的時候又要一陣清香的玫瑰味,塗在頭髮上,頭髮都變得順滑了不少。

 

Before是小妹前一晚洗頭前的情況,頭髮十分乾燥。

After是小妹第二天上班時拍的照片,明顯看到頭髮柔順多了,而且沒有了乾燥的情況。

 

這產品用後令頭髮柔順而且感覺十分清爽,值得一試呢

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s