皮膚注滿水份~ DermaQuest Skin Therapy特效滲透B5精華

小妹今次要介紹的是DermaQuest Skin Therapy的特效滲透B5精華

 

先介紹一下DermaQuest Skin Therapy這個品牌吧

 

DermaQuest™ Skin Therapy針對解决常見的皮膚問題,為醫生及美容治療師提供專業的療膚方案。DermaQuest™ 是由美國皮膚科醫生與科學家團隊合力研發的品牌,它的專業團隊乃提供全球700 多個美容品牌專利原材料的幕後功臣,所研製的無不是美容界觸目之作。近年DermaQuest™
成功突破主流的蘋果幹細胞科技,從生長於嚴峻環境的高山火絨草,提取並培養出1,000 倍高濃度的「火絨草幹細胞」,將幹細胞美容推向更高層次。


品牌一直以該使命為推動力,持續集中開發市場最先進的醫學成份及技術,配合有系統的臨床培訓,溝通指導及技術支援,於醫學美容界一直保持領先地位

 

DermaQuest™ Skin Therapy 的所有產品包括研究發展、製造與包裝自家的現代化設備工廠進行。由於能夠比競爭者領先將最新與最具療效的有效成份融入產品內,使得DermaQuest™ 的產品線一直都能運用到最先進的技術。

 

小妹這次要介紹的產品就是品牌以專利科技提升透明質酸鈉濃度至最高的35%,比市面的同類產品高出7倍,直接滲透至皮膚底層,高效鎖水保濕。

 

這支小小的就是今次要介紹的特效滲透B5精華

小小的一支試用裝只有2ML

一隻手掌絕對可以握得住整支精華

 

產品的功效有三

1.鎖緊水分於肌膚底層,改善天然保濕能力

2.促進皮膚細胞再生,減少細紋及皺紋

3.令皮膚保持柔軟、平滑及富彈性

 

小妹先把精華用在手上

精華不是想像般的液體

而是半液體的

 

放在手上再打圈幫助手背吸收

精華很快便被皮膚吸收了

手背滑了而且有淡淡的香氣

 

用在面上時,把適量的精華放在指尖上再塗在面上

輕輕按摩以幫助吸收

照片中的是小妹用前用後的分別

使用精華以前,小妹的面上有些乾,而且有點不平滑的現象

使用精華後,小妹的面比用精華前有光澤,而且明顯平滑了

 

是不錯的產品呢

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s