肌膚救星~素姫輔酶酵素潔面粉(SUISKIN Enzyme Powder Wash)

洗面奶、洗面泡泡用得多

潔面粉倒是第一次試用

小妹今次試用了素姫輔酶酵素潔面粉(SUISKIN
Enzyme Powder Wash)

 

先介紹一下這個品牌

素姬 (SUISKIN)是源自韓國的生物科技護肌先鋒,瑞士配方並由韓國製造這個品牌是韓國專業醫學護膚品牌。品牌引入最新修復皮膚屏障的配方,打破傳統護膚概念。素姫聯同瑞士權威的醫學研究及發展中心,採用頂尖嶄新的脂質屏障修護技術(Lipid Barrier Repair Technology)和韓國先進的納米技術,研製出針對亞洲女性肌膚的屏障修護配方。素姬選用珍貴和優質的天然成分,如瑞士冰川水及無污染的有機草本植物,深受韓國護膚專家和女士的推崇,更於2010年榮獲韓國保健產業大獎,從此聲名大噪。其後,素姬的產品進駐到英國、荷蘭、瑞典、印度、挪威及俄羅斯等全球38個國家,深得各地用家熱烈支持,贏盡讚賞

 

話說回來

 

這個產品的成分為紫粉狀輔酶酵素,這種酵素比一般的微粒分子更細更易溶解,能以十倍的穿透力迅速突破細縫鑽入細胞深層,把肌膚底床沉積污垢一次性秒速潔淨。

 

功效多多,徹底清潔毛孔污垢,而且可以促進新陳代謝,去角質的同時亦能保濕,令潔面效果出眾

 

好吧~就讓小妹在以下部分示範一下怎樣使用潔面粉吧~

 

Product

這個就是今次要試用的產品,可能是粉狀的關係,放在手上是輕輕的

 

1.     
這就是打開蓋以後的模樣。很像一個笑樣~哈哈,很可愛的設計

2.      這是扭開蓋那層以後看見的模樣,看到有一個膠塞把潔面粉跟蓋隔開,以防潔面粉不慎流出

3.      扭開樽蓋,終於看見潔面粉了,我差這裡該有半樽滿的潔面粉,相對於粉狀的物質算是很多了

 

把適量的潔面粉倒在手上,見很白色的粉末當中都有不少紫色的粒粒,這該就是紫粉狀輔酶酵素

 

把點點水滴在手上,再用雙手互搓直至粉末溶化後,就會見到白色的泡泡出現。看著粉末溶化繼而變泡,這個過程都蠻有趣的~~

 

好吧,要把泡泡塗到面上去~泡泡的感覺幼滑易推,為辛勞了一整天的臉蛋按摩是最舒服不過的

 

用了一星期後~臉蛋滑了之餘,也改善了膚色暗啞的情況

 

總括而言,潔面粉方便易用,潔面粉溶解後產生的泡泡幼滑,有幫滲入毛乳並徹底清潔皮膚中的污垢。不但令皮膚更滑,令改善了皮膚缺水及膚質暗啞的狀況~~小妹大大力推介給大家

 

官方網站: http://www.suiskin.hk/

價錢: $290/65ml

萬寧有售~~

 

另外,小妹的FB PAGE開通了~!!!!

歡迎大家黎LIKE!!!!

http://www.facebook.com/WingsLittleWorld?ref=hl

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s