Leaders Clinic 推廣會親身體驗

早前Wing參與了Leaders ClinicPromotion

PR說這個牌子一向都很少廣告的~最多都是在不同地方擺攤檔做Promotion

其實真的要感謝PR的邀請=]

 

好吧~讓我先介紹一下這個品牌吧

「美得要有智慧」,市面護膚品牌有若恆河沙數,可是哪一個有真正專家實證?由多位首爾國立大學的皮膚專家創立的Leaders Clinic,才是精明有要求的消費者,最好選擇。

 

Leaders
Clinic
的全線產品,100% 由韓國生產製造,專利配方通過臨床實驗,證實不僅可以改善因敏感所帶來的種種皮膚問題,還可以引導皮膚成長為健康膚質,是一種安全性高的功能性醫學皮膚護理方法。 

 

Leaders
Clinic
設有各式美容護膚系列專線,產品尤其針對亞洲人不同皮膚類型,為每位消費者提供可靠而獨特的護膚產品。因此,Leaders Clinic的產品一直在韓國各個銷售點熱賣,暢銷多個亞洲地區。

 

其實Wing認識這個品牌是朋友介紹的~

最初的時候只知道品牌的面膜不錯~~

 

今次去到太古城的宣傳攤位~~

實不忍不住要走去看看它最新的產品

 

會場內除了擺放最新的產品之外~

還有幾張椅子可以讓顧客即席試用其產品

想得很周到呢~

 

會場內很多產品在做特價呢~

 

會場的佈景板是品牌的皇牌面膜

 

最後當然要介紹一下Leaders
Clinic
最新的產品~

包括Aquamarinal
1032(
礦氧水盈補濕系列)的產品,當中包括了潔面泡泡、爽膚水、潤膚液、精華露、保濕霜跟潔面啫喱

還有不同類型的潔面泡

當然有品牌的皇牌產品 天然分子醫學面膜

各式各樣的品牌產品~

 

其實~當天~小妹即場試用了Leaders Clinic的最新出品

Coconut Bio Mask With Broccoli~有西蘭花精華的面膜~

HAHA~我都是第一次聽的~其實是蠻好用的啦~

可惜我當天沒有買唷><

唯有在獨家發的萬寧補買吧=3=

 

試用的過程我遲一點才向大家分享吧~

(容許Wing賣個關子嘛~~XDD)

 

當天小妹購買了鼻頭貼~用後再跟大家說說吧~~

 

對啊~當天Leaders Clinic的工作人員送了一份價值$1280的護膚品給我呢~!!!

真的很感謝Leaders Clinic讓我參與試用跟給我這麼大的一份新年禮物唷~!!!

 

小記: 當天Leaders Clinic的工作人員對我說~不要隨便在其他地方購買這個品牌的產品,因為那些都是品質比較參差的,大家要小心丫~~

 

Leaders
Clinic
有關資料:

全線萬寧獨家發

FB Page: http://www.facebook.com/leadersclinic

Official Page: http://leadersclinic.hk/index.php

 

My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

 

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s