安麒天使新春團拜

Wing在元宵節當天參與了安麒天使新春團拜

大家都知道唐安麒是誰吧

小時候看電視的時候就已經看見唐安麒在電視螢幕上教大家減肥的方法


那甚麼是安麒天使呢~?

安麒天使是唐安麒於2009年成立的Fans Club,讓一眾瘦身中的人士可以聚在一起,互相分享瘦身的資訊。每一年這個Fans
Club
都會舉辦Angel’s Angel的活動,讓大家可以跟教主見面。Fans Club的參加者不只是香港地區,近年很多都是從世界各地遠道而來的。

而今次Wing參加這個團拜主要是想………
沒有啦~其實是因為Wing沒有參加過這麼大型的團拜,所以就參加一下,體驗一下當中的氣氛~
很幸運地真的可以參與當中~
感受到其實這位沒有架子的CEO真的很親切,很受人愛戴
因為每一位安麒兒除了是唐安麒的客人以外
大家還是互相關心、互相鼓勵的朋友
其實我很喜歡這種溫暖的感覺

好吧~來看看當日的花絮~
當天下午一時半,在旺角帝京酒店開始接受招待
大家登記以後,大會派發了「三寶」予各位參加者
抽獎券、活動的貼紙、可供參加者寫名的LABEL

除此之外,大會的工作人員更為每一位參加者的手背上打印以識別各位

招待會中還有唐安麒的著作義賣~也有安康的食品作為小食以招待參加者
安康這個品牌主張天然,不含防腐劑、色素、味精等,鮮味十足,很健康的說

招待的會場中放了一些證迷應節

還放了教主的海報~
天啊~!!!怎麼她那麼厲害!!!除了是一位出色的CEO外,原來她在內地有參與舞台劇的演出~!!!
我都是剛剛知道!!!
活動當中播了她的那齣舞台劇,WOW,很想要看下去唷

 

活動的主持是DJ來的~HAHA~搞氣氛一流的說
當天親眼目睹了教主的風采,怎麼她看上去那麼年輕!!!
好強的保養唷!!

除了教主外
~當天還有王貽興作為嘉賓呢~原來他有參與唐安麒的瘦身療程呢~真是不說都不知道啊~!!!他也是安麒的朋友呢~當天他還唱歌助興~!!把全場氣氛推至最高

整個活動都進行得很順利呢~~
當天有安麒天使分享她們減肥的心路歷程
我都聽得很感動呢~原來安麒教主給了她們很大的信心跟鼓勵
讓她們踏進人生的另一個階段

大會安排了財神給大家派禮物~
HAHA~有一個大利是封,裡面有很多不同的COUPON~
另外還有禮品包~都是安康的禮物唷~
不錯不錯~XDD (說到好味又不會肥的食物~我特別高興~XDD)

 

活動花絮先到這裡~~

小記1:當天最可惜的是未能跟安麒教主拍照

小記2:跟王貽興拍了照片以後,發現有點震~最後我們自拍了~!!!!!!!很震撼的~Wing當天自拍完極度興奮的說~!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s