shu uemura專業遮瑕筆~瑕疵瞬間即逝

一向聽別人說shu uemura的產品怎樣好,Wing都還沒有試過,這是第一次唷~今次Wing試用的是品牌最新推出的專業遮瑕筆7號色,細細支蠻容易收藏的,而且容易使用,把遮瑕筆點在面上需要遮瑕的地方再用手指印開就可以了。收到遮瑕筆的時候覺得顏色好像太過深色,但試在手背的時候都是很深色的,但當點在眼圈上的時候,顏色就剛剛好了,這個比皮膚深一點點的遮瑕膏是真真正正可以遮到黑眼圈。後來Wingshu uemura的門市試過淺一度(5)的遮瑕膏,發現原來淺一度的遮瑕膏會令黑眼圈更突出。所以7號遮瑕膏真的很適合我,而且瑕疵瞬間即逝,持久性高,Wing極力推介!!

這支就是shu uermura專業遮瑕筆,Wing這支是7號色,適合皮膚較白的人。遮瑕筆只有2g,售價為$230

 

遮瑕膏是要扭出來的,第一次扭的時間會用多一點時間。這種拿遮瑕膏的方法不錯,可以減少產品對空氣的接觸,避免氧化

先扭出一點放在手背上,扭扭筆干設計的另一好處是可以好好的控制份量,不會過多,所以可以好好的控制拿出多少遮瑕膏

Wing就只把遮瑕膏放在手的一邊,看到其實真是比的原來的皮膚深色。頓時心中有劃過一下子的不妙情況

Wing再拿一點遮瑕膏放在手背上才放在面上需要遮瑕的地方,這樣可以避免把過多/過深的遮瑕膏出現在面上

Wing把遮瑕膏都放在面上後,再用手指把遮瑕膏慢慢印開,把想要遮的地方都要印上才行唷~

完成了~!!哈哈,shu太強了耶~把黑色的部份都遮住了,太強勁了,怎麼就只花幾十秒的時間就可以維持一整天

My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s