想頭髮柔順有光澤? Pantene乳液修護洗護系列幫到你~

PanteneWing家出現得最多次洗髮護髮必備的品牌,所以Wing對這個品牌的認識一點都不淺,而今次試用的乳液修護洗護系列也是Wing曾經用過的系列之一,也是我蠻喜歡的其中一個系列。

這次的試用包括了洗髮露跟護髮素,Wing的頭髮的狀態很會改變耶~頭髮會根據環境、天氣、壓力、心情、睡眠質素而變化,而且還會有頭皮的問題出現,真的很困擾。

用了這個系列之後,頭髮變得柔順,頭皮的情況亦有所改善,也許是保濕吧,而且整天都會散發著香氣。其實小妹的頭皮算是嚴重吧,尤其是這些天氣不穩定的日子,頭皮問題有改善我已經心滿意足了……

另外,這個Pantene乳液修護洗護系列的價錢又不算太貴,加上容易購買,姊妹們不彷一試唷~

這就是Wing今次會用的Pantene乳液修護洗護系列,兩支大大支的洗髮露跟護髮素

使用這個系列以前,Wing的頭髮十分乾旱,而且還有開叉現象,頭皮情況亦算嚴重

Wing弄濕頭髮以後就開始用頭髮露了,先泵2-3下,洗髮露是液體狀的。之後在手上打圈直至起泡


把已起泡的洗髮露放在頭髮上,加以按摩大約2-3分鐘,令洗髮露可以滋潤小妹那敏感的頭皮

用水把洗髮露沖走,之後就是泵2下以拿出護髮素。護髮素是較為固體的,之後雙手把護髮素揉開

把護髮素放在髮尾的位置按摩,按了一會兒便見到髮絲變得亮麗,而且開始變得滑了

使用整個系列之後,頭髮變得亮麗有光澤,而且十分柔順。開叉及頭皮問題在使用Pantene乳液修護洗護系列後改善了~

My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s