老少咸宜─<古魯家族>

Wing早前得到了幾張<古魯家族>優先場的戲票,今天就約了家人朋友一同觀看這齣電影。

電影內容:

古魯一家六口多年來一直隱居在深山洞穴,從未見過外面世界,可是失驚無神,安樂窩突然倒塌,他們被迫即時往外逃命!燦爛繽紛的外面世界對各人而言,彷如置身奇怪異域,起初十分不習慣;猶幸大家憑著無窮幽默急智,很快便結識到各款奇形怪狀的搞鬼動物朋友,令段段奇幻旅程充滿更大挑戰!古魯家族終於發現,未來日子裡還有更多無數精彩歡樂冒險,等待他們六人逐一發掘!

觀後感:

Wing曾經跟女主角一樣的反叛跟想要自由,看著這齣電影的時候都想到了自己小時候的任性,想起也真的有點兒想要打自己一巴掌,很幸運的是有家人的容忍。

Wing從不會向家人說一些很肉麻的說話,但電影中有土一句是這樣的:「他是愛你的,只是沒有對你說」。心想其實自己是很愛家人的,但從來不會表現出來,怎麼了,平日牙尖咀利的我在家人面前都不會說出那3個看似簡單但其實難得要命的字唷

有時候我會覺得很多事都被困住,默守成規的,就好像故事中的爸爸一樣,不願意嘗試新的方法,不肯接受新的意見,有事就躲回自己的洞穴當中,到第二天才算。我們的日常有時候又是用著「拖」字把事情壓下去,但最後又是把自己弄翻了。幸好最好爸爸都願意接受新的事物,好吧~Wing都要向爸爸學習,要學習接受不同的意見跟人和事,過精彩歡樂的生活

My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s