[試用]美白新主意~Olay Pro-X 純白特效精華

1

早前~Wing得到了Olay Pro-X 純白特效精華7ml試用產品~這個產品最近在網上都鬧得熱哄哄的,說可以針對面部泛黃及膚色不均、色斑等肌膚問題,而且產品已領有專利,從天然核海藻精粹出的Phlorogine岩藻煥白精萃,透過基因研究發現能夠擾亂黑色素的生產途徑,使深色的黑色素轉化成為淺黑色素,抑制黑色素的形成。根據臨床試驗,証明有效減少色斑面積,顯著改善膚色均勻度及提升肌膚保水度。

好吧,就讓Wing親身的試一下吧~!!

2

產品的盒上印有專利成分岩藻煥白精萃的功效,還有其餘專業成分Sepiwhite及維他命B3的功效;而且有圖顯示予使用者有關黑色素生成的機制,讓使用者更清楚黑色素是如何出現的;還有,盒上印有有效日期,叫人安心使用。

3

這支小小的就是今次要試用的Olay Pro-X

純白特效精華,只有7ml而已。產品的背後印有用途、用法及注意事項,讓使用者更清楚此用品的用法。產品打開蓋就可以用了~十分方便衛生
4

這是Wing的習慣,先把產品試在手上。使用前肌膚十分蒼白,而且暗啞;使用後肌膚立即變得有光澤

5

好吧,塗到面上去了~取出適當的份量之後,Wing在精華由內向外推,分別塗在面上及頸上。用完後用雙手輕拍面部以幫助肌膚吸收產品~

使用產品以前,我的皮膚很乾,而且極暗啞沒有光澤;在使用產品以後,效果即時呈現。皮膚上的毛孔都乖乖的消失了。除此以外,皮膚變得透白有光澤,暗啞再見,而且面上的斑都淺色了。這個效果是即時見到的,使用三天以後,斑都變得淡了,而且皮膚變得透亮有光澤。
6

哈哈~對唷~我喜歡這個產品丫~哈哈~不禁要來一個合照~XDXD

Official Website: http://olayprofessional.com.tw/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s