[試用]GoodSkin Labs全新緊緻淡紋抗皺霜提升版

GoodSkin Labs這個品牌經常在逛莎莎的時候會看見~但卻對它沒有甚麼認識~原來這個品牌是Estee Lauder Companies旗下的其中一個品牌。這個品牌於2007年在美國創立的~GoodSkin Labs致力以尖端醫學科技研製出高效及針對性的肌膚護理產品~而品牌的所有產品都是通過嚴格測試的

而今次Wing要試用的是GoodSkin Labs最新的出品~全新緊緻淡紋抗皺霜提升版~針對性地將面上、頸上的各類表情紋及動態紋從根本有效地撫平,令肌膚回復平滑緊緻和飽滿。

gkl1

gkl2
由於這是美國出口的護膚品~所以包裝上的都是英文來的~產品用四星期就可以令皺紋減淡~而且可以令面部回復飽滿。

產品用法就是把緊緻淡紋抗皺霜塗在有皺紋的地方如額頭、眉中間、眼下及口部附近的地方就可以了~記緊要塗到把所有皺紋都填滿唷~塗完產品後再塗一層保濕就可以了~記緊要早晚都用~這才有效的唷~

另外~產品盒上列明在開封後要24個月內用畢這支產品~

gkl3
打開盒之後就是那個產品了~還附有說明書一張~

gkl4
用者只要把產品上的蓋子扭開就可以使用產品~未打開蓋前~產品像是牙膏裝的~但實際上~它的開口比牙膏裝的還要小還要尖~這可以盡量減少產品與空氣間的接觸~十分衛生呢~

gkl5
先把產品用在手上~產品的質地比想像中要rich~產品不是難推開的~就是沒有想像中那種水潤的感覺~也許這產品只是純去皺吧~所以包裝上都列明要再添加保濕在上面

gkl6
Wing的年紀還沒有到那種很多皺紋的,但笑紋倒是有一大條的,也許是太愛笑的關係吧=3=

所以Wing今次就選擇了笑紋作為測試的對象~

先把產品點在笑紋上再慢慢把產品推開直到產品把笑紋都蓋著~

gkl7
Wing把產品用在笑紋上~3天以後~笑紋真的淡了不少~!!!!

但Wing沒有再用了~因為我覺得笑紋也有它的價值~就是笑的時候會多一份魅力~所以會留下這條淺淺的笑紋~待它再深一點點的時候~再把它弄回現在的樣子吧~[這只是我小小的感想而已]

其實產品是不錯的啦~快速見效~大家如果有興趣都可以試一下的唷~或者大家如果覺得有少許紋是有用的~也不妨跟跟我的做法丫~XDDDDD

各大SASA有售

價格: $380/30ml

官方網址: http://www.elcompanies.com/pages/goodskin-labs.aspx

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s