[挑戰]密室逃脫……你只剩下45分鐘時間

近年,香港新興一種名為Lost的密室逃脫遊戲。Wing日前就跟朋友一起到位於旺角的迷之密室挑戰~
先介紹一下甚麼是密室逃脫~

“密室逃脫”遊戲原為日本及歐美於電腦及手機上研發的小遊戲軟件,遊戲中主角被困在密室裡,主角需要利用房間內發現的不同工具加上推理及思考來逃出密室。日本及歐美等地先後發展這個遊戲成真實版的遊戲,顧客以第一身的情況在現實的密室裡,運用智慧和觀察力,找尋綫索。在有限的時間找出關鍵物品,並需充分發揮創意和邏輯以逃出密室。

在我們去的迷之密室共有五間不同難度的密室,分別為<迷失書房>、<時間之牢>、<詛咒之門>、<畫廊代碼>及<初生之犢>。玩家需要在45分鐘內找到方法逃出密室~

Wing跟朋友的那所密室是<畫廊代碼>,哈哈~其實我這篇文章想要說的~就是~大家不要少看密室的難度~因為我跟朋友都不能在閒時內逃出密室~~

我相信在年少時玩這個應該是蠻容易的~但到了這個年紀~腦筋都沒有小時候那麼靈活了~有時候甚至所有事情都公式化~令生活變得枯燥乏味~所以久不久參與這些活動也是不錯的選擇~

Official Website: http://losthk.com/

Official FB Page: https://www.facebook.com/thelosthk

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s