[療程]肌膚透徹明亮~SKINIC FibroFACE Fine 1.5微肌激活再生治療 2

s1

Wing這次來到了位於銅鑼灣的SKINIC進行FibroFACE Fine 1.5微肌激活再生治療。SKINIC是一所提供全效醫學美容的概念店,只選用醫學高度認證的醫學美容科技,提倡Fibro理學,啟動基底纖維母細胞,達至速緊、撫平及淨白,絕對能達到從深層改善的唯美標準,目的是要把個不同個體的獨特皮膚類型的質素提升。另外~SKINIC的高度皮膚分析儀器,配合具有豐富經驗的醫學顧問,能準確判斷皮膚狀態之餘。更配合適當的針對性療程為每個皮膚個案作出有效的維持性治療方案對策,務求以最經濟的治療方程式達至最佳的效果。

 

好吧~說得久了~甚麼是FibroFACE Fine 1.5微肌激活再生治療呢~?長聚激光在肌膚內轉化成熱能,直達皮膚層至1.5mm加熱,因而刺激膠原蛋白增生及活化細胞,有效持續收細毛孔及細緻嫩膚,完成後肌膚瞬間變得幼嫩。

s2

蒲走進SKINIC裡面就看見一部大電視在播其品牌的一些廣告~還有就是很多很多的產品、證書跟宣傳單張。沒有很美很華麗的裝潢,但坐在裡卻感到很舒服

s3
這是走廊的擺設,滿滿的放著了SKINIC的產品跟宣傳單張

s4

等了一陣子~治療師就帶我去做皮膚分析~前面、左邊、右邊各拍一張照片,分析到原來我的色斑真的很多……黑色那邊就是皮膚的底層唷~真的很恐怖……所以治療師就建議我進行FibroFACE Fine 1.5微肌激活再生治療

s5

治療師帶我走到一間房子~內面的床就是整齊的在等待我躺上去~另外還有就是一些保濕用品跟療程用的機器~

療程進行前,治療師先替Wing清潔肌膚,之後就是開始療程~進行療程時~(我就是答應了不拍下那個過程)~感到面上有些熱熱的感覺,治療師就是會小心翼翼的替我量度著面上的溫度,恐怕我的皮膚會因為激光而燙傷。還有就是感覺有點點的刺痛,都是因為激光要把皮膚底屠的色素打走吧。整個療程就是大約半小時就完成了。完成療程後,治療師便替我塗上保濕。

s6
完成療程以後,Wing被帶到梳妝間,好讓Wing可以好好整理自己的頭髮

s7
s8

在療程之前,Wing的皮膚是有點點的紅,完成程療以後卻沒有了這個問題,而且變得更白更透亮,感覺就是乾淨了~

s9
皮膚是變得乾淨了~皮膚變得透徹明亮~而且感覺滑滑的~但記緊要注意保濕唷~因為光學療程會令皮膚變得乾乾的~

Official Website: http://www.skinic.com.hk/
Official FB: https://www.facebook.com/skinic?fref=ts

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s