[試用]極貼面極補水~森田藥粧白米萃淨白潤原液面膜

m1
今次要試用的產品是森田藥粧白米萃淨白潤原液面膜,這產品是用了創新天羽絲隱形彈力面膜的唷~

m2

面膜的背面印有面膜中所含的成分及其功效,還印有面膜的使用方法及有效日期,叫人安心使用

m3

面膜的設計很貼心,有不同的切口以滿足不同面型的人

m4
面膜都很貼面唷~感覺涼涼的,十分舒服,面膜也沒有快要跌下來的感覺,敷面膜的時候感覺很舒適自然

m5
使用面膜前面膜上都是滿滿的精華素;使用面膜後,面膜上的精華素都差不多全都被肌膚吸收掉

m6
使用面膜前,面上的水份只有55%;使用面膜後,面上的水份激增至92%!!!!!

m7
使用面膜前,皮膚真的乾得要死了,而且皮膚暗啞;使用面膜後,皮膚水份充足且充滿光澤

用後感:

白米淨白潤原液面膜是森田藥粧的最新出品~Wing在活動中看完示範之後就急不及待要試一下這個面膜神奇之處。Wing發現這面膜其實是很透薄的,就像一塊透明的薄膜一樣,而且面膜的設計很貼心的,下巴周圍的位置有不同的接口位,適合不同面型的人,不管是面型大還是面型小也可以輕鬆使用這個產品。除此之外,面膜是極貼面的,放上面上都不覺得有任何被拉住的感覺;平時敷面膜的時候,基本上都不能說話或低頭的,因為害怕面膜會移位或是會離開面頰;但這塊面膜就沒有這個問題,不論是說話或低頭看書、用電腦都沒有問題。除下面膜以後,面部的水份激増,水份充足,肌膚充滿光澤,Wing其實都有點懷疑自己的雙眼,但這是不爭的事實唷,Wing極力推薦的面膜給大家~

價格: $108/盒 (8塊)

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s