[小影評小感想]打字夢女神 Populaire

p1

現實生活中,有多少人有夢想?

現實生活中,有多少人會朝著夢想邁進?

其實我蠻欣賞電影入面的女主角的,她為了夢想,離開家鄉,前往城市工作。由最初的甚麼都不懂的小妹子,到最後當上了打字的世界冠軍,並得到了她想要的愛情。

為甚麼她會開始打字?原因無他的,為的只是可以忘卻煩惱,打字時的專注令她覺得愉快。平平凡凡的生活就是她想要的

有些人可能想要成為富翁過奢華的生活;有些人可能不甘於現狀,一心想要創業;而我?其實我覺得我跟電影中的女主角相近,想要的只要平凡的簡單的生活。其實我也很想每天做我喜歡的事:看書、做做小手工、等待另一半回來吃個飯、看個戲,閒時跟三五知己外出逛逛,就是這樣子而已。哈哈~相信很多人都跟我一樣吧,但是夢想歸夢想唷=3=

現在還是回到現實,繼續努力工作吧……

 

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s