[試用]一試愛上~Dermalogica特效抗敏系列

d1

今次Wing要試用的是Dermalogica特效抗敏系列的產品~當中包括以下四款產品~

1.UltraCalming Cleanser 特效鎮靜潔膚霜 (7ml)
2.UltraCalming Relief Masque 特效抗敏舒緩面膜 (試用裝)
3.UltraCalming Mist 特效抗敏舒緩噴霧 (4ml)
4.UltraCalming Serum Concentrate 特效抗敏降紅修復精華 (4ml)雖然這只是小小的試用裝~但足以令我愛上這個品牌~Wing對這品牌的認識其實不高~只是聽過名字而已,至於產品的資訊~Wing是一概不知的~

好吧~先介紹一下品牌的故事~

Dermalogica是全球首屈一指的專業護理品牌,25年來一直透過不斷的教育、產品創新理念及專業護膚建議,致力改善使用者的膚質。品牌從不倚賴大量廣告及奢華的包裝作賣點吸引客人,更不會向顧客發出不能實踐的美肌承諾。

Dermalogica堅持不會以動物作測試,並貫徹『7 NOs』的護膚宗旨,即在產品合成過程中,棄用對皮膚有害的7種成份,包括會引發暗瘡及堵塞毛孔的礦物油及羊毛脂、引致皮膚過敏的人造色素及香料、令皮膚乾燥的SD酒精及甲醛、蔻酸異丙酯。即使這些成份會令皮膚引發出不同的問題,但由於其成本較低,一般廠商在製造護膚產品的過程中仍會加入以上成份。品牌堅持選取最優質成份,創造不同的護膚品,供每一位客人使用。Dermalogica的產品須經由專業皮膚治療師指引下方可使用。

好吧~介紹品牌完畢了~來看看我今次的試用吧~
d2

先試一下UltraCalming Cleanser 特效鎮靜潔膚霜,這個產品能保護皮膚避免因環境污染、氣候變化、壓力、荷爾蒙分泌而產生敏化現象,含獨有的抗臭氧組合,保護皮膚預防臭氧的損害。使用時把產品輕輕地塗於乾或微濕的面部及頸部上,閉上眼睛,輕輕打圈按摩眼周肌膚,再用溫水沖洗潔淨。

d3
乾手乾面~先拿適當份量~再揉揉雙手~再把產品塗到面上~眼蓋上~再打圈按摩~面上感覺很自然~沒有特別乾唷~加上手掌心上的產品都用畢了~感覺連手掌心也變得乾淨~最好的是~這個潔面霜用完之後~手掌心都很清爽的~沒有那油油的感覺~之後再用溫水洗淨肌膚~感覺很不錯唷~很清爽~感覺即使不用塗爽膚水都可以唷~(Wing極懶的說)

d4
UltraCalming Relief Masque 特效抗敏舒緩面膜,可有效地舒緩突發性皮膚敏感問題。只需把產品敷在面部、頸部及眼部位置,約十分鐘,再以溫水洗淨。

d5
這個面膜質地較稠,但尚算易推~塗在面上有點像漿糊的感覺~用前皮膚繃緊~用後皮膚感覺不錯呢~很滋潤很補濕~而且感覺皮膚白晢了~

d6
UltraCalming Mist 特效抗敏舒緩噴霧,有鎮靜舒緩的功效,含獨有抗臭氧組合,保護皮膚預防臭氧損害,並有效迅速舒緩發炎及紅腫問題。潔面後,閉上眼睛,將噴霧噴到面部、頸部及胸位置, 有助鎮靜和具保濕作用。
d7
在適當的距離上向乾面噴一點點~之後再拍拍兩邊面頰直到噴霧都被吸收~這個產品十分方便~即使要拿到街上作補濕都可以唷~為乾涸的肌膚即時進行急救~
使用產品後~皮膚感覺真的很水水的~而且水份維持到一段時間的~真的要說句乾燥88~
d8
UltraCalming Serum Concentrate 特效抗敏降紅修復精華是超濃縮精華,含獨有抗臭氧組合,有效迅速舒緩、恢復和對抗敏感皮膚。使用時,把產品輕輕由上而下塗於面部和頸部。為幫助吸收,讓產品停留一分鐘才塗上其他產品,效果更佳。

d9
先塗在手上~產品質地清爽易推~能有助滋潤皮膚~而且令皮膚都變得很滑的~我實在愛上它呢~

d10
用在面上去~產品很快就被吸收~潤而不膩~很適合愛清爽的我唷~

Wing第一次接觸Dermalogica的產品就愛上它了~沒有誇張成分的~Wing一向不好的都不會介紹~如果大家都有試過就會明白的了~

Official Website: http://www.dermalogica.com.hk/
Official FB Page: http://www.facebook.com/dermalogica.hongkong

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s