[保養]一年四季都要保濕!!Neutrogena HYDRO BOOST水活保濕肌底液

近日不論上網、電視廣告,又或是雜誌、港鐵內廣告都看到阿SA跟她代言那個品牌的產品的蹤影~Wing所說那個品牌跟產品就是Neutrogena HYDRO
BOOST
水活保濕肌底液~對於Wing這個皮膚乾巴巴的人來說~感覺這個產品就是Wing的救星~事不宜遲~先讓Wing跟大家介紹一下這個產品吧~

產品革命性以高純度HA(透明質酸)作深層滲透,由護膚第1步開始,便率先將水分注入每個細胞間隙,形成保濕水網絡,將5X保濕導入肌底,以水為養分打開直達肌底的渠道,並以水帶動營養於皮膚中的「擴散」及「滲透」,將後續的美容成分導入以往未能觸及的肌底,發揮前所未有的美肌力量,成就水造肌膚。 

小記:
皮膚吸收主要是透過「擴張diffusion」及「滲透osmosis」兩個原理。「擴張」是指粒子由高濃度區域轉移至低濃度區域;而「滲透」則是水分子穿過半滲透膜(如細胞膜)由低濃度一方轉移至高濃度一方,兩者都需要水的帶動才能發生,因此,若肌膚沒有足夠水分,皮膚吸收這工作是無法進行的。


產品的包裝上清楚列明了產品的有效日期及成分、用途、使用方法等資訊。另外,未開封的產品是有膠紙緊緊貼著的,叫人安心使用。


一如以往~Wing會先把產品試在手上~先滴一角般大小的水活保濕肌底液在手背上再慢慢推開~產品很好推唷~很滑的~而且很快就被吸收掉

在使用產品前~手部的膚色其實有點點兒暗啞吧~加上Wing那天生的乾性肌膚~尤其是洗澡後~有點快要裂開的感覺……有時候做做家務~洗澡後~手背上一格格的皮膚清楚呈現出來~

在使用產品後~手部立即變得柔滑~而且感覺不俗~十分滋潤的~哈哈~可能因為是保濕吧~手背的肌膚頓時顯得有光澤


使用產品前~手背的肌膚的水份值只有34.5%
使用產品後~手背的肌膚的水份值升至58.0%

水份值共提升了23.5%!!!!那是出乎Wing意料之外的唷~


好吧~用在面上去~先把產品取出~滴到手上去~再放在面上推開~還是那一句~產品很易推的~!!!質地較滑~但它其實是比一般的保濕水稠的~但塗在面上不用30秒就會被肌膚完全吸收~

Wing在使用產品前~面部肌膚暗啞無光~而且感覺很累的~
在使用產品之後~面部的肌膚即時回復光澤~而且十分柔滑~感覺亦很滋潤


使用產品前~肌膚水份值只有49.0%
使用產品後~肌膚水份值升至59.5%


Wing的乾性肌膚呢~乾得皮膚會有一種快要裂開的感覺~所以一年四季都要找很滋潤很保濕的產品來為自己的肌膚做好保養的

自從第一次使用完這個產品之後~肌膚像上癮似的~現在~Wing每天早晚在用完爽膚水之後都會使用這個水活保濕肌底液的~肌膚得到很好的滋潤,變得滑溜溜之餘更回復光澤~全日都保持著水水的感覺~而因為乾燥而引起的爆裂感覺都消失了~

產品及有關資料由Neutrogena提供

產品價格:$139.9/40ml
各大萬寧、屈臣氐、莎莎、卓悅有售

Official Website:http://www.neutrogena.com.hk/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s