[小影評]翻生求職黨 The Internship

近期Wing看了不少電影唷~看完每一部之後都有感想~今次就先寫這一部吧~Wing所說的是<翻生求職黨>
其實當Wing看過這部電影的trailer之後就已經很想要入戲院看了~兩名生意失業的男人竟然前往GOOGLE那裡當上Internship~而途中當然巧遇不少事啦~當中有成功過;有跌低過;有開心過;有傷心過~結局最後如何?相信大家都會猜得到唷~
Wing很喜歡這部電影,雖然圍繞兩位主角發生的事都大概估到,但整部電影以GOOGLE作背景~描述了大家為了成為當中一個全職的員工所受到的挑戰,電影以搞笑有趣的方法去描寫~真的叫人看得津津有味~大家都笑到大拍手掌呢~XDD
其實Wing蠻喜歡主角常拿出來說的比喻~就是說某部電影那個主角經常失敗~但因為對自己有信心而令自己邁向成功的道路~對於主角來說是一個很大的鼓勵~
現實上~Wing來說又何嘗不是唷~每次經歷錯折~最開頭都是覺得天昏地暗的~總會不禁的問:「難道老天爺討厭我麼?」
然後腦海中會響起一句又一句的歌詞:「自信心一天天被焚化
但過了一段小小的時間之後~Wing會對自己說:「我是不會被打倒的,那裡跌倒那裡爬起!」
尤其是這幾年,踏出社會以後~跌倒的時候特別多,Wing就是過著這些日子的~Wing不是在社會上那些很有名的人吧~Wing甘於平凡~只要跟家人、跟朋友都可以相處得開開心心就足夠了~
Wing來說~有開心的生活~能做自己喜歡的事~已經是成功了~再說吧~自信心是十分重要的~沒有自信心~就再好的事也會弄巧成拙~機會也會自自然然的溜走~有信心的時候~走出來的樣子也不同~Wing一定要學習成為有自信的人~失敗了就站起來吧~!!!
歡迎找我合作試用、出席活 My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld Contact me: wing_ng4@hotmail.com


Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s