[保養]淡斑好幫手~GARNIER專業淡斑精華

Wing一直都有用開Garnier的產品~今次品牌的全新出品的專業淡斑精華當然要試一試~而這個產品亦給我一個蠻大的驚喜。我以前都不會做護膚的~近兩三年才開始就發現面部的色斑原來都頗多~而產品就幫到我減淡色斑。
  
產品的包裝是這樣子的~這產品以純維生素C作為其成分~有助淡斑的唷~




其實我一直都有用開這個品牌的產品~但卻沒有見過這樣子包裝的~感覺包裝內含有一點點金屬似的
  

先試在手上~產品質地易推~而且很易被吸收~而塗在手背之後~肌膚即時變得有光澤~
  

用在面上去吧~在使用爽膚水後~按出適當份量的專業淡斑精華~再塗滿整個面部




未使用產品之前~面上的色斑其實都蠻明顯的~Wing恨不得立即跟它們說bye bye
  

用了產品的第五天~相但比起第一天已經減褪了一點點~尤其是左邊面頰那些
  

使用第十四天了~左邊面的情況已經比第一天的時候有好轉~而右邊面頰上那些就已經減淡很多了
  

使用第三十天~兩邊面頰的色斑問題都有明顯的改善~色斑真的減淡了很多~!!
  

一般的淡斑產品只針對性的美白,對保濕都可說是毫無作用,相反有時還會有點乾;專業淡斑精華就沒有這個問題了~
產品可以塗滿整個面部肌膚,塗在肌膚後又不會感覺到很乾~相反塗在面部之後感覺很滋潤~但又不會很笠。
使用頭五天已經見到色斑有少許改善;使用第十四天,色斑減淡得七七八八,當然還會有止淡淡的在兩邊面頰;
使用第三十天,色斑很明顯有改善,減淡多了~除了淡斑之外~肌膚變得明亮有光澤~真是大讚唷!!
看著色斑每天的減淡~Wing誠意推介Garnier專業淡斑精華給各位使用~!!

產品價格:$129/50ml
產品由 itrial x Garnier提供
Official Website: http://hkgarnier.com/node/66
Official FB Page: https://www.facebook.com/GARNIERHongKong


歡迎找我合作試用、出席活

My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World


宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s