[小影評小感想]回到最愛的一天About Time

1167119_611912702163496_417203968_o

這是一齣Wing一直想看的電影唷~先來說一下劇情吧
主角阿添外表平凡,一次跟父親的對話之間知道了自己擁有穿越時空的能力,他先是決定回到過去追求夢中情人,由一個傻傻的小生頓成浪漫達人,並嘗試以這種能力去改變人生路上的每一刻。但他後來發現他的一個小改變就可以改寫歷史,更會影響現時的生活。後來,他發現到原來並非所有事都可以改變,他意識到有些事就算如何改變最後都會發生的…

Wing看著這部戲,眼淚都不禁跑出來了。其實辛辛苦苦的工作都令Wing有一種想回到過去的衝動,有時更會想:「丫,假如Wing擁有穿梭時空的能力會變成怎樣子呢?會更努力讀書?會更努力學習不同的事物?會多看一點書?會更努力的去…」很多很多想做的事…

主角正正就是擁有Wing想要擁有的,但Wing明白儘管生活可以有多盡善盡美,但卻不能違返大自然的規律,真叫人無奈。Wing一直看一直把主角發生的事都套在自己身上,所以真的很感觸…

其實「穿越時空」是一種很不錯的想法,但實在不可行的,Wing會乖乖的回到現實的丫。哈哈~說到底~Wing還是一個很現實的人嘛。有些事~想想就好了~要是常常在想如何改變過去,倒不如活在當下,放眼未來吧~還有更重要的是珍惜眼前人跟身邊的一切=]

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s