[保養]浸淫在一千朵玫瑰之中~Gulsha古爾莎晨露玫瑰水

其實Wing一向都鐘情於天然的花香產品,那是因為當聞到香香的產品的時候就會很放鬆很舒服。今次Wing要試用這個保養品就是蘊含一千朵大馬士革玫瑰精華的Gulsha古爾莎晨露玫瑰水。

1
先來介紹一下這個產品吧~產品當中含有99.9%純天然活性玫瑰水,每瓶均以傳統人手蒸餾方式,一滴一滴慢慢蒸餾而成,極大程度保留了大馬士革玫瑰天然的活性成分,令玫瑰水的功效得以完全。

對唷~ Gulsha古爾莎晨露玫瑰水來自土耳其伊斯帕爾塔地區,當地有「玫瑰之城」的美譽。Gulsha家族在當地擁有很多塊玫瑰田園,因此他們特別有心機的去以傳統方法製作玫瑰水。土耳其伊斯帕爾塔地區位於海拔1035米,不論氣候還是地理位置都是種植大馬士革玫瑰的最佳環境。由於這種玫瑰花只在五月綻放,所以每年只有一次機會採摘玫瑰,在朝露初降的時間,沾滿晨露的玫瑰花的水份飽和度最高,之後再一點一滴蒸餾出最純正的玫瑰花水及精油

一瓶200毫升的玫瑰水就含有1000朵土耳其的大馬士革玫瑰,玫瑰每年限量生產,非常珍貴,而因為其顯著的功效而被譽為「頂級珍貴的保濕皇后」。

所以說Gulsha古爾莎晨露玫瑰水真的是很珍貴的丫~

2
打開樽蓋的時候就已經聞到很香的玫瑰花味了~其實那個味道是蠻濃的,有些產品會加入化學物質令有花香的產品都變得很刺鼻的,但這個卻沒有那刺鼻難聞的味道,反而是很清新,很放鬆的感覺~

3
Wing先把產品拍在面上,哈哈,就那樣的把Gulsha古爾莎晨露玫瑰水倒在手上,再拍在面上。這個Gulsha古爾莎晨露玫瑰水的質地很滑的丫,而且拍在面上很快就被皮膚吸收了。Wing也有就這樣的塗在面上,很易推的。

4
使用產品前,皮膚又乾又暗啞,而且看到有鼻亦兩邊是十分敏感的丫,紅通通的;
使用產品後,肌膚回復光澤,而且鼻亦兩邊的敏感情況亦得到改善,面上還留有陣陣的玫瑰香味呢~

5
使用產品前,面部的肌膚只有47.0%水分;使用產品後,水分值上升至58.5%。保濕度也不錯丫

6
哈哈~Wing除了塗在手上之外,還把Gulsha古爾莎晨露玫瑰水倒在化妝棉上,再放上面部當作面膜使用,涼浸浸的有助舒緩及鎮靜肌膚,使用之後面部的肌膚光澤

7
看看當面膜敷的時候,水分值上升多少唷~水分值由43.5%上升至56.5%,比某些平日用開的面膜的保濕度都還要高丫

8
最後當然要跟產品來個合照唷~XD

Gulsha古爾莎晨露玫瑰水的功效比Wing的預期還要高丫~深層保濕及改善敏感之餘,更令肌膚回復光澤。用作妝前保養更是一流丫~為肌膚充分保濕,化妝一整天都感覺很滋潤。其實Wing還想以它作為定妝水用的丫~哈哈~肌膚充滿著玫瑰的香味~很清新很放鬆的丫~Wing真的很喜歡這個產品呢~!!

產品及資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld

Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s