[微穿搭]穿穿搭搭~著出歐美少女風

假如大家有留意Wing日常的衣著,Wing大多都是T-SHIRT牛褲的,假如有活動,就會穿得比平日特別一點點吧。其實Wing心裡一直都有好多不同的造型想試,但礙於時間跟預算的關係,Wing都是放棄心中那些形象,走回簡單樸素的路線。

哈哈~忍得夠久了~都會想來一個變化嘛~這個秋季,Wing就添置了一些新的衣物,實行來個形象改革吧~XD

今次要寫的是歐美風嘛~那是Wing在逛街時,看到不錯的配件,再跟家中的衣飾拼湊出來的。

1

先來一個全身的照片吧~就這樣子的。其實很簡單而已,就是一頂帽子就把Wing的一貫形象都改變了

2

一件米白色的背心,加上黑色短褲跟TOTE BAG,還有美美的帽子,就這樣的簡單。作為愛美的女孩子,其實都很怕會在逛街時跟別人身上的一模一樣,但這樣子的穿搭就沒有那麼容易跟別人的碰撞耶~

20130928_222035

一個白色的TOTE看似很小的,但其實入面都放到很多東西的丫~切物少看它的功效丫~加上,TOTE BAG給人一種樸素的感覺,跟Wing一向造型上十分相配~即使是改變形象,都可以保留原來的味道~「我還是大家當初認識的Wing丫~」

20130928_222045

黑色的短褲上有一條幼幼的皮帶,為看似平平無奇的黑色短褲增加點點的神秘感

20130928_222056

不得不提的就是鞋子嘛~Wing今次穿的是這陣子大熱的Gloriee,為整個造形加添歐美的風格~

其實Wing也蠻喜歡這樣子的打扮的~不喜勿插~就當是交流一下吧~

衣飾來源:
帽子:H&M – $129
上身:花園街 – $60
短褲:H&M – $149
鞋:Steve Madden – $390
TOTE BAG:Lab Concept – Free

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s