[護髮]強韌秀髮新體驗~Dove新升級深層洗護系列

髮芯受損怎麼辦?這是Wing一直以來都有問的問題。Wing常想市面上的產品是否能幫助Wing改善髮質呢?今次Wing收到Dove新升級深層洗護系列~這個系列的產品內添加「角蛋白活性修護因子」,能深入滲透髮芯,從底層修復受損結構,有效入修護髮絲蛋白,防止髮尾受損分叉,令受損髮絲由內而外回復健康柔順。真的那麼厲害嗎?來看看Wing的試用吧~

1

Wing不是第一次用DOVE的產品了~幾乎每次有新產品的時候,Wing都會自掏腰包買來用的丫~而今次這個產品是DOVE的新升級深層洗護系列~

2

Wing最近髮質都很脆弱,希望這個產品能改善Wing現在的髮質,使頭髮可以更強韌健康吧

3

每次使用DOVE的洗髮乳~Wing都會連同護髮素使用,希望可以達到最好的效果

4

Wing先泵兩下洗髮乳~揉揉雙手很快就出泡泡了~Wing用泡泡按摩一下頭皮~

5

過水洗掉護髮素以後再用護髮素塗在髮尾上~慢慢的塗滿髮絲,感覺很滑的丫~

6

Wing未使用產品以前,頭髮很毛燥的,而且很雜亂的..用了洗髮乳及護髮素之後,毛燥跟髮質都改善多了~

7

Wing已忘記這是第幾次使用DOVE的產品了~今次使用這個是新升級的深層洗護系列。這個系列的產品是有助修護受損髮絲的。

天氣轉,Wing的頭髮開始出現狀況,毛燥、開叉,而且變得脆弱,很容易就會掉髮。今次得到這個深層洗護系列,Wing就急不及待的想要使用了。

使用產品後,髮質的確有所改善,毛燥減少了,頭髮變得柔順。開叉的情況亦改善了,現在拿著髮絲來看,看不到那快要斷開的黑色點點,感覺真不錯。另外,頭髮沒有那麼容易的掉下了,感覺變得更強韌及更有光澤。

有了DOVE的這個升級版深層洗護系列,髮質變好了~自信也會隨之增加呢了~XD

先這樣嚕~

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s