[瘦面] V面新體驗~ Oasis Beauty 極緻塑形提升面膜

說能V面的面膜就真的用得多了~但很多時都是整塊的面膜,它們都是日子有功才會見效的~又或者是SLEEPING MASK,睡前按摩十至十五分鐘~沒錯唷~這都是日子有功才有用的~今次Wing使用的這個產品呢~不用按摩的啦,也不用待上一段日子,就能見到V面的功效。

0
Wing在說的就是Oasis Beauty的極緻塑形提升面膜~產品的成分為細胞活躍複合因子 (綠球藻和羽扇豆)、咖啡因、毛喉素精華、馬約蘭及木賊草等。產品是專為下巴修形設計,可拉緊下顎至面頰的鬆弛肌膚,收緊鬆弛的下巴,並加強封存及緊實肌膚,提升下巴緊緻度,重塑 V-Shape 輪廓。
1
一盒產品入面共有六塊面膜~希望持續使用可以有助Wing跟包包面說BYE BYE吧~

2
產品用法其實很簡單~使用時只需輕力托向兩邊拉至耳位,使用三十至四十分鐘就可以了。除去面膜後無需清洗,直接再塗上其他保養品就可以了。建議每星期使用二至三次,持續使用四星期,效果會更為顯著。另外,亦可每天使用這個面膜,塑造V形輪廓。

3
打開其中一塊面膜~看到產品跟平時用慣的都不同。有精華的一邊是被膠紙封著的,只要打開膠紙就可以貼在下巴了~

4
Wing先把面膜貼在下巴位置,移好位置後就把面膜繞到耳後,待上三十至四十分鐘就把面膜撕下~整個過程十分方便,沒有多餘的精華殘留在面上或是手上,感覺很乾淨的丫~

5
持續使用三天~成效不錯丫~Wing的左邊面較大的,使用三天之後,包包面減了一點點的~哈哈~其實對於從小已經是包包面的Wing來說,這是很不錯的效果唷~

6

真正又方便又有效的產品並不用多,遇上一次已經很不錯。Wing今次遇上了!V面的產品用很多了~這麼方便的倒是第一次~這個面膜跟一般的不同,平日用開的V面面膜都是SLEEPING MASK或是整面用的紙面膜較多。

今次這個產品就是真真正正針對下巴位置及兩邊面頰跟頸部位置而設計的,用的時候十分方便唷~不用把手弄濕~就只是把面膜掛到耳上就可以了~沒有多餘的精華流出,十分乾淨利落的說。

至於感覺吧,掛在面上的時候感覺好像有膠貼貼在下巴及兩邊面頰跟頸部的位置一樣,把三個部位都貼著,有種拉提的感覺,待上三十至四十分鐘後把面膜除下,面部感覺緊緻多了~

大愛這個面膜,方便之餘,又能做到緊緻的效果呢~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s