[保養]日夜保濕大行動~德國施巴Anti-Dry抗乾護膚系列

秋天時份,不單天氣會慢慢地轉涼,亦會變得乾燥。天氣涼的確會令人感覺舒服多了,但對於Wing這種乾得要死的肌膚來說,認真不好受。加上有時候會因天氣乾燥而令肌膚變得敏感,更是欲哭無淚呢…

其實為肌膚築起最強的防護屏陴,並抵禦乾燥脫水及紫外光傷害,那是乾敏肌人在秋冬天氣是必要的丫~水份需要適當的油分,才能鎖緊於皮膚之中,要有效鎖水,首要強化皮脂層,皆因皮脂層為鎖水的大閘,在pH5.5弱酸性環境下,細胞貼得最密,肌底水分鎖得最實。

今次Wing要試用的產品就正正適合有這天時使用唷~

1
這是德國施巴Anti-Dry抗乾護膚系列,這系列的產品有日霜跟夜間修護霜兩款,其專業醫學的獨有配方pH5.5 配合高純度植物天然脂質,針對性為乾敏皮膚解決面部乾敏、泛紅,甚至刺癢及脫屑等問題,不但為肌膚帶來補濕效果,同時亦兼具修護細胞功效,有助撫平及預防乾紋形成,讓肌膚回復健康水潤,充滿彈性。

2
先看看日霜吧~產品的pH值為5.5,有效修復弱酸性保護層,抵抗外來刺激。產品中含有高純度的植物天然脂質,能深層滋潤並同時修護破損皮脂層,改善乾敏痕癢不適。另外,產品配合多種親膚脂質如牛油果油等,含豐富維他命A及E,具高效抗氧能力,能中和傷膚的游離基,延緩肌膚細胞衰老及預防乾紋,使肌膚柔軟幼滑、富彈性,重現健康光采。

3
這個日霜小小的一盒原來有50ML~打開蓋之後就見到有張錫箔紙緊封著還沒有開封的產品~盒下印有製造日期跟有效日期~叫用家們都可以安心使用呢…

4
先用在手背上試一試產品的質感吧~產品質地十分易推,用後沒有黏笠情況。Wing的手背很快就把產品都吸收了~再摸摸手背~就會發現產品感覺滑多了~

5
塗在面上去,Wing會把產品點在兩邊面頰、鼻、額頭、下巴,再打圈著邊按摩邊推開這個面霜。對於Wing來說,不消一會兒,肌膚就會把產品都吸收掉~

6
使用產品前,肌膚水分值只有41.5%
使用產品後,肌膚水分值上升至52.5%

7
德國施巴的產品Wing不是第一次用的了~家人更是它的長期捧場客。至於這個產品嘛,對Wing來說,產品的品牌令Wing對這個日霜的信心大增的唷~容易推開又不笠,肌膚的水分及滋潤度提高,這都是Wing一向想要找尋的日霜~加上抗敏的配方嘛,持續使用一星期,鼻翼兩邊的紅都得以改善呢~

8
至於夜間修護霜呢~產品中含有歐盟專利配方,質感豐盈,潤而不膩。特別加入3%高濃度植物天然固醇,高效抗敏、紓癢,同時促進肌膚再生;配合可可巴油及甘油,有效提升皮膚脂質水平,鎖緊水分及改善皮膚細緻度。吻合皮膚最佳的酸鹼值pH5.5,幫助皮膚吸收養份,於晚間長效修護肌膚,紓緩刺癢、乾燥、敏感等問題,效果顯著,用後肌膚重現健康柔潤,充滿光澤。

9
跟日霜一樣的丫~又要是錫箔紙包著還沒有開封的產品,還有盒底上的生產跟有效日期,叫人放心使用~

10
先用在手上,這個夜間修護霜的質感比較厚,尚算易推,但圖中這個份量就開始有點點的黏笠,這也許是基於產品要做到在睡覺八小時都可以鎖水嘛,所以質地厚一點都是正常的

11
塗到面上去,產品在面上的時候,Wing覺得真係好厚,很像在敷面膜一樣,但不怕啦,就將錯就錯,當日SLEEPING MASK般使用~

但說真的,使用產品後,肌膚的確是回復光澤的丫~

12
使用產品前,肌膚水分值只有33.0%
使用產品後,肌膚水分值升至53.0%
水分值上升達20%!!!!!

13
作為夜間修護霜,Wing覺得產品一定要做到晚間鎖水,第二天醒來都可以讓肌膚看上去水嬓的~這個夜間修護霜的確做到了~鼻兩旁的紅色位這個敏感都有所改善,感錯很好呢~但唯一美中不足的是質地太厚了。要是在夏天使用,對肌膚來說,產品給肌膚一個大大的負責擔唷~但秋冬使用就剛好吧~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s