[保養]秋冬大讚護膚品~REGENE全效潤肌乳霜

隨著環境的不同變化,包括冷氣、紫外線、壓力、溫度的變化,這些都是會令肌膚水份流失的原因來的丫,更會加快肌衰老。尤其是在秋冬季節,乾肌Wing感覺更差勁呢,好像是肌膚原有的水分都被逐漸帶走呢…真幸運,Wing最近得到一件正正能夠強化組織功能,重組肌膚組織,更能預防幼紋和抗衰老的產品

1
Wing在說的就是REGENE的皇牌產品─全效潤肌乳霜。產品當中含有天然玫瑰果油,玫瑰果油容易被肌膚吸收,能即時滋潤因氣候及環境變得乾燥的肌膚,加上產品含有豐富的維他命A及不飽和脂肪酸,能滋潤乾燥肌膚及強效鎖水。
2
打開包裝盒後就可以見到大大盒的REGENE全效潤肌乳霜跟產品說明書,說明書中有介紹產品成分~叫人安心使用~

3
打開那個大大盒的全效潤肌乳霜後~就會看到一個箭咀跟一個出口~其實Wing剛打開這個產品的時候都有點點一頭霧水的,因為Wing沿著箭咀轉了好幾次都沒有產品出現唷

4
再轉多幾圈,就有乳霜跑出來了~有淡淡的香氣唷。這個設計可以減少產品跟空氣的接觸,十分衛生的耶

5
Wing先把產品用在手背上,嘩,好快就吸收掉,也許是Wing的肌膚都太乾了吧。塗在手上之後,整對手充滿淡淡的玫瑰香氣,很喜歡這種味道唷~

6
好吧,塗在面上去吧~先點在面上再慢慢的塗開,嗯,產品很快被肌膚吸收,肌膚都變得滑滑的。使用後肌膚都回復光澤了,而且感覺很滋潤,還有淡淡的玫瑰味,大愛唷!

7
除了塗在面上之後,產品都可以塗在頸上去,Wing把它當作是頸膜般厚塗,其實是因為Wing很愛那味道耶~又可以滋潤頸肌,所以呢~哈哈~不要緊吧~對肌膚好嘛~

8
Regene這個品牌的產品呢~Wing不是第一次用的了~每一次用都會一種:「我愛上這個產品了~!!!」

今次這個產品呢,很滋潤很保水的丫,還有女生們大愛的玫瑰味道,塗在面上之後,感覺都很放鬆的唷,聞著聞著這個乳霜的味道,真的有一種很想要在花田裡奔跑的感覺,真的是很舒服的味道。

每天晚上用完到第二天醒來的時候,肌膚的光澤依然,做到了水油平衝,手輕輕的拍拍肌膚,感覺Q彈,而且淡淡的玫瑰香氣還在,一早起身給自己打打氣~

尤其在秋冬這個時分,肌膚乾死了,有了這個產品,肌膚持續水潤,成為Wing的秋冬大愛呢~

產品及有關資料由品牌提供

相關博文:
[保養]不再怕防曬~Regene UV Stopper身體防護乳霜SPF 45 PA+++
https://wingmiracle.wordpress.com/2013/09/29/regene-uv-stopper-spf-45-pa/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s