[保養]Y世代必備~SHISEIDO IBUKI 多效乳液

「Y世代」這三個字常常聽到,其實指的是甚麼呢?「Y世代」指的是1978至2001年出生的人。最近,有品牌亦大走「Y世代」路線,為這新世代的人設計出一系列的產品。大家猜到了沒?Wing在說的是SHISEIDO的IBUKI系列。這系列以獨創「細胞排序記憶技術」,防止細胞收縮,為表層細胞傾注水潤,重煥理想形狀,避免收縮現象發生,同時為肌膚表層記下理想狀態的細胞形狀,使表層細胞保持理想排列,形成保護屏障。

1

Wing今次要用的是SHISEIDO的IBUKI 多效乳液~打開包裝盒後就見到美美的產品跟說明書的了~

2

產品樽上有個貼紙以證明那是新的產品唷~叫人放心使用呢~因為沒有人會喜歡買到二手的護膚品吧~

3

打開產品樽的蓋吧~看到入面是泵裝的~Wing最愛用泵裝產品的~既方便又衛生~而且可以好好控制份量呢~

4

先用在手上~使用前後大不同唷~使用產品後,肌膚都表現得十分水潤有光澤的丫~

5

使用產品前,手部肌膚水分值為35.0%
使用產品後,手部肌膚水分值為53.5%

6

Wing用在面上去了~產品質地易推而且有微香,塗了以後肌膚迅速吸收產品唷~摸上去十分Q彈的耶~

7

使用產品前,面部肌膚的水分值只有32.5%
做用產品後,面部肌膚的水分值提升至55.5%

8

Wing十分喜愛這個產品~方便易用之餘亦十分衛生~隨時隨地保濕都可以唷~!!

Shiseido的化妝班,Wing參加過三次,但自己擁有品牌的第一件產品,就是這件了。

產品的樽裝為流線型,拿上手不會容易溜走。產品的設計為泵裝,能防止產品因跟空氣接觸而容易變壞,十分方便衛生。一泵的份量就足夠塗滿臉部,可輕鬆控制使用份量。

這產品對Wing來說是有驚喜的耶。平時用的Moisturizer保濕效果是有的,但很多時只是即時效果罷了,長效就說不上了。Shiseido IBUKI多效乳液的質地幼滑易推,一點都不會笠,而產品的保濕效果也蠻明顯的,使用產品以後,感覺好像有一層保護膜一樣滋潤肌膚,睡前塗抹以後,早上起來以後,肌膚依然十分滋潤的。

看來它會成為Wing的新寵兒呢=)

產品及有關資料由品牌提供

相關博文:
Shiseido Christmas Party Makeup Workshophttps://wingmiracle.wordpress.com/2012/11/29/shiseido-christmas-party-makeup-workshop/
[活動] 走進美麗國度~SHISEIDO Foundation Expert Team無瑕底粧研習班https://wingmiracle.wordpress.com/2013/06/26/shiseido-foundation-expert-team-makeup-class/
[活動]學習變身~由細眼變大眼~MAQuillAGE 110%增量大眼研習班: https://wingmiracle.wordpress.com/2013/08/07/maquillage-110/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s