[保養]月光魔力~Penelopi Moon Ever Pink All in One Serum

一提到月光~大家會聯想到甚麼呢~?對於Y世代來說第一時間想起的該是<美少女戰士>吧~哈哈~當朋友跟Wing提起月光,Wing都是想到這齣卡通片耶~但從Wing使用完這次要介紹的產品之後,以後提起月光除了想起<美少女戰士>之餘,應該都會想起這個品牌的產品了~那是日本的人氣品牌Penelopi Moon,這個產品的標誌就是一輪彎彎的月亮,品牌風靡日本、中國、台灣等地。

今次Wing要試用的是品牌創辦人花費了五年時間開發研製的三合一美容液─Ever Pink All in One Serum。這是集化妝水、精華液、乳液於一體的簡易護理美容液,只需一支就可以一TAKE過護理肌膚~

1

產品很美的對嗎?Wing這個包裝控即時愛上這個產品~這個Ever Pink All In One Serum採用99%天然原料,添加了不同的天然成分,例如高抗氧化的蝦青素;能讓肌膚充滿彈力及光澤的月桃葉精華;保護肌膚防止長痘的月見草油;保濕力極佳的海藻糖;少不了的當然還有玻尿酸等等,總共多達20多種的美容精華和天然成分。這些成分的微粒能迅速滲透肌膚的角質層, 力量直達肌底,賦予肌膚水潤, 光澤, 透明感和彈性。

2

打開產品的蓋之後,就會看見這個泵裝的設計~Wing很愛泵裝的產品~方便衛生又易用,控製份量更是一流的丫~

3

先泵一下在手背上試試耶~咦,質地好易推丫~而且吸收的速度比Wing的想像快很多呢。有名乾的Wing在這時候感覺沒有乾燥,只有滋潤,而且很喜歡那種水水的感覺~

4

未用產品之前,手背的水分值只有33.5%
使用產品之後,手背的水分值升至52.5%

5

好吧~用到面上去吧,使用產品前,肌膚暗啞,而且很乾的說,Wing是那種在洗澡後沒有護膚品,肌膚會有種緊得快要裂開的感覺;用完產品之後,肌膚感覺滋潤多了,而且很就把產品吸收掉~肌膚Q彈水潤的丫~

6

使用產品前,肌膚水分值只有31.5%
使用產品後,肌膚水分值升至57.5%

7

就以包裝來說,產品已奪得Wing的芳心了~哈哈~一點都不誇張的丫~至於產品嘛,Wing是很喜歡的丫~因為產品真的十分方便,這陣子Wing又真的忙得要命,就連喝水的時間都沒有,當然護膚的時間就要大大縮短了,但愛美的Wing又怎會任由肌膚的狀態變得更差呢?所以這個產品就正正合Wing的心意了,五分鐘就可以一次過做完Wing每天要花半小時的護膚工作,而且效果不比半小時的差唷;

只要一泵就可以塗滿全面,按摩五分鐘就可以完成整個護膚步驟,真的很棒唷~Wing愛上了這個產品了~假若以後有人跟Wing提起月光~Wing想起的一定會有Penelopi Moon Ever Pink All in One Serum的份兒呢~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s