[保養]補水補水~Neogence玻尿酸深度潤澤霜

踏入秋冬季節,又是要Wing命的時期。Wing是一個乾肌兒嘛,春夏兩季都乾得崩緊的,要是一到秋冬,崩緊的程度更甚啦。所以一到秋冬,Wing就會四出找尋可以長期保濕的產品,今次Wing收到台灣玻尿酸達人Neogence的皇牌玻尿酸保濕系列的新成員─玻尿酸深度潤澤霜,希望可以幫助Wing在秋冬不致於太乾吧~

1
產品選用與肌膚皮脂相似的油脂配方『複合型神經醯胺Ceralipid +古布阿蘇油』,完美補充角質間脂質,強化鎖水機能,還有增量101%油脂鎖水精華-角鯊烷及橄欖精華,幫助修護皮脂膜,強化肌膚鎖水系統。另外,產品亦蘊含玻尿酸及短鏈玻尿酸,迅速提升肌膚含水量。產品的質地極度豐厚,能深度滋潤肌膚,改善缺水的乾燥脫屑問題~

2
拿出產品之後就有一張說明書說明這個系列的產品的用處、成分、功效等等,還有一隻匙,用來取出產品之用。有了這個匙就不怕雙手弄髒潤澤霜了~

3
打開蓋之後,再一個膠蓋封住產品,以免產品長時間跟空氣接觸,損壞產品的本質~

4
打開產品的膠蓋之後就看見潤澤霜的真身了~感覺很稠很厚的說~

5
Wing先把產品塗在手背上試一試丫。嗯,產品的質地比Wing的想像中厚得多耶,相對地難推開。塗抹保濕霜以前,Wing 的手背乾燥到呢,沒有光澤,有點點白得很不健康的感覺;塗抹產品以後,Wing感覺到有種滋潤過頭的感覺,沒有啦,是因為Wing的份量用多了。不打緊呢,手背很快就把產品吸收掉。滋潤感持續呢!

6
好吧,塗到面上去了,嗯…使用產品之前,肌膚很暗啞很乾燥,而且鼻翼兩邊泛紅;使用產品之後,肌膚回復光澤,感覺水噹噹的,而且膚色好像比沒有用產品之前健康。

對唷,Wing不是說過產品難推嗎?放在面上一樣難推,不要以為難推Wing就會放棄它丫,Wing的肌膚吸收得不錯的丫。難推又如何,吸收得到就可以XD

7
Neogence的產品Wing不是第一次使用的了,每次都有驚喜的。今次當然不例外,但今次有一個驚的地方,就是質地厚得有點難推。但那管得了它的質地,Wing吸收得很好耶,這是喜的地方,還有就是滋潤度,很不錯的丫。Wing在睡前使用產品,第二天醒來時滋潤感依然;早上塗完產品再外出則滋潤一整天。

Wing喜愛這個產品丫,真是一個不錯的秋冬保濕之選耶~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

相關博文:
[試用]可惡的黑頭粉刺Bye Bye~Neogence粉刺溶解精華
https://wingmiracle.wordpress.com/2013/07/07/neogence-black-head/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s