[活動]星光燿燿~The Launch Party of iCell

日前,Wing應邀出席一個品牌的Launch Party~那是Wing第一次請假參加的EVENT丫~~(有點點內疚吧…..最近工作都太忙了>< )

1
很星光燿燿吧~是次的活動有老闆張兆輝跟他的太太、三哥苗喬偉、華哥黃日華、KEN哥鄭則士、黃紀盈,還有美女JESSICA C. 跟代言人江美儀~

3
由張兆輝及太太所創立的GVG「醫之美」集團,經過12年的努力,其產品質素、服務及口碑獲得廣泛認同,已成為美容界的信心保證。iCell系列是GVG最新的產品丫~今次的活動就是iCell的發佈會丫~

2
iCell智能幹細胞治療科技是巴黎幹細胞研究室的最新科研成果,iCell是革命性的活膚及面部護理系列。iCell的誕生令科學家對肌膚再生的概念重新定位,不斷突破科研和極限。iCell智能幹細胞治療是基於植物源性幹細胞,更肌膚自我更生的引掣,有效加強和啟動皮膚的自我再生的功能。這首創革命性的配方,幹細胞加上微量元素,能有效令受損細胞提高修復能力達5倍。

幹細胞能維持和修復肌膚組織的能力,亦能在自然及無創方式達到活膚功效。幹細胞極其珍貴和稀少,僅佔肌膚細胞的0.01%,當中蘊含源源不絕的肌膚再生功能,能喚醒年輕膚質。

iCELL重新平衡皮膚的幹細胞水平,結合微量元素,大大增強皮膚的抗氧化功能,讓肌膚看來更明亮細緻、減少皺紋、提升緊緻膚色、去除浮腫,確保24小時保濕,給你年輕、自然、充滿光澤的肌膚。

45
會場內放得滿滿的盡是Raffine的產品唷~原來種類也蠻多的丫~

6
少不了的當然是今次的重點吧~iCell~!!!!!這是這個系列的其中五件產品,分別是iCell智能幹細胞防曬面霜、iCell智能幹細胞肌底液、iCell智能幹細胞精華、iCell智能幹細胞日霜跟iCell智能幹細胞晚霜~

7
說說活動吧~今次的發佈會假尖沙咀海悅酒店舉行,先由主持人阿BOB介紹一下活動的流程,接著就是老闆張兆輝先生的致詞~原來他的公司已經開了12年了,他有今天的成果是被大家肯定的最佳證明~聽著聽著,Wing也覺得感動的丫~因為Wing明白努力是會得到認同的~!!

8
接著就是請出皮膚科醫生為各位解說幹細胞對皮膚的原理丫,益處丫等等的資訊,大家都聽得入神丫。Wing一心想要靚皮膚,當然留心聽耶

9
這位美女是誰耶!?是Jessica C.丫!!她也有用Raffine的產品唷。Wing近距離看過她的皮膚,很不錯丫!

10
到代言人江美儀出場的時候了,很強丫,身型,皮膚都保養得很好!她在台上跟大家分享GVG產品如何令她變得更靚更年輕,現場更播放了她的舊照片,發現在GVG產品的協助下,她重現了如20歲女孩的嬌嫩膚質。

(小聲:Wing很愛看她的戲丫,看到她超興奮的說>3<)

11
活動來到最富娛樂性的環節了XD

各位嘉賓一齊上台玩遊戲呢!就是呢,他們要分成三組,分別跟三位model用品牌的產品做facial。嘩,他們也做得有板有眼的。做facial的時候更笑料百出呢XD

12
在等待遊戲結果的時候,就是來到活動最緊張的時候:「大抽獎!」~大家都表演得很雀躍呢~

13
對唷~一直忘了跟大家說說當天大會為大家準備的東東~就是一台BLOGGER & PRESS的台,還有就是不錯的午餐唷~很愛那個甜點,超好吃的丫~

最最最後,Wing為大家送上當天拍到的照片唷~

14
黃日華

15
三哥苗喬偉

16
黃紀盈

17
鄭則士

18
張兆輝跟輝嫂

19
Jessica C

20
江美儀

超級星光燿燿的活動報導先告一段落~Wing在活動後收到iCell的產品唷~遲一點再跟大家分享耶~

活動及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s