[保養]秋冬之水~NTP水能活肌精華

有留意開Wing寫保養文的朋友應該都知道Wing是一個不折不扣的乾肌女,所以一年四季都會四出找尋適合乾肌女使用的補濕滋潤產品的耶~今次Wing找到的是來自。

先介紹一下這個產品吧~

1
以鮭魚DNA及尿囊素為主要成份,並結合生化萃取精油蘆薈、維他命A、E,玻尿酸為輔,同時含有胎盤蛋白等精華萃取。產品更以「保濕」、「安撫」、「防皺」三大目標為原則,以「預防老化」為目的。換言之白碧生產的這個「水能活肌精華」的主要目標就是要做到保持「肌膚年輕」的護膚產品,是日本白碧護膚品科技研究發展之最新系列。

2
產品以透明的包裝,配以泵裝,感覺很高貴的。

3
瓶底下印有產品的有效日期,叫人放心使用。

4
先放在手上試一試吧~

產品的質地幼滑易推,只是輕輕打圈按摩,產品就已經可以被肌膚全吸收了。原先只有水分值29.0%的乾肌;使用產品後,水分值升至50.5%

5
好吧~塗到面上去了~

Wing把產品塗到面上去之後就邊按摩邊推開這個精華,當然很易推開耶~用後感覺水水的,而且有光澤,洗面後的崩緊全沒了~

6
在面上塗上產品以前,肌膚的水分值只有49.5%
使用產品後,肌膚的水分值升至56.0%

7
Wing是一個愛美的女孩嘛,拒絕讓人家從Wing的肌膚看穿Wing的年齡,當然唷~乾燥也會令肌膚年齡顯得衰老耶。用了這個產品,補水度大大提高~睡前用一至兩泵,醒來之後依然看到肌膚是充滿光澤跟彈性的丫~真不錯!

看來在這個秋冬,這支NTP水能活肌精華都會陪伴著Wing的了~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s