[保養]Say Bye to 敏感、暗粒?我有美容膠布Helena Rubinstein Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream

早前~Wing出席了Helena Rubinstein 的新聞發佈會,這個品牌很熟悉吧~Wing早知品牌的睫毛液是有名的~今次的新聞發佈會並不是跟彩妝有關的啦~而是跟Re-PLASTY這個系列有關的耶~

這次的開幕是萬眾期待的丫~這次是全球首個以專業醫學整形中心為藍本的概念專櫃 ─HR-LACLINIC 已於尖沙咀廣東道連卡佛隆重開幕~!

Re-PLASTY這個系列在抗衰老界是很有名的~來看看當天發佈會的盛況吧~

1
是次的活動假尖沙咀Hullett House舉行~

3
蒲走進會場,Wing就被放在會場一角的Helena Rubinstein產品吸引著~外型特別之餘,感覺亦十分高貴的~

2
還有就是Re-PLASTY AGE RECOVERY Night Cream跟今次的主角Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream~很吸引的包裝~!感覺很高貴優雅的~

3_4
先是由品牌經理Emma為大家致詞,不說不知呢~原來Re-PLASTY已經來到第五年了,Re-PLASTY這個系列的產品成功開創抗衰老的新一頁,更將醫學跟美容的專業聯結起來,進一步發揚光大。

4
他就是LACLINIC-MONTREUX 創辦人 Dr. Pfulg,他十分重視今次的科學與美容的合作~他認為這個Re-PLASTY的產品可以可保護醫學美容療程或手術後的脆弱肌膚,就如「美容膠布」一樣~

今次的Re-PLASTY系列更是能提供醫學美容之外的選擇,女士們安坐家中都可以用到媲美醫學美容的護膚功效~

5
Yoko是美容達人,Wing一直都有留意她的Blog的~每次在活動中見到她都會學到美容小知識的~哈哈~所以Wing每之都很期待出席有她的活動的丫~今次這個發佈會,她為大家分享使用Helena Rubinstein產品的心得~Wing也聽得入神呢~

6
她是科學碩士生模特兒Winnie,她為大家分享使用品牌產品的心得之外,更即時示範如何使用Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream~

7
Wing聽過他們的分享跟護膚心得之後都很想立即就使用這Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream~因為Wing知道自己壓力漸大,皮膚變得差了~並立下決心要好好的護理皮膚~始終Wing是愛美的一群啦~~

好吧~盛況的花絮先到這裡~Wing回家後急不及待的要試用這個Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream了~~

11
極華麗的包裝,Wing大愛耶!很高貴的金色包裝盒,加上優雅的白色盒,簡單而且很美唷~

11_12
一打開白色的小蓋子~就聞到淡香的草本味道,感覺很放鬆的丫~產品盒內附有一個匙可以用來拿取這個產品的~十分方便衛生

12
Wing先放在手上一試,推開一點點以後,用盒內附的小匙比較尖的地方在手背上畫十字。這個方法其實是方便清楚看著肌膚的紋理,並可輕易順著推開,讓肌膚可以更易吸收這個產品。

13
放到面上慢慢順著面上的肌理推開這個產品,感覺很滋潤很清新的丫。塗滿臉後再按面部至頸的淋巴位輕輕按摩,直至產品全被吸收為止。

14
美容膠布這個名字果然沒錯的丫!打開的時候那淡淡的香已經很吸引,所以Wing每天早上起來以後都堅持要用這盒產品。

用了三天之後,面上的暗粒跟早前的暗瘡印都消失了;還有就是Wing的咀唇在兩個多月前開始敏感,兩邊咀角不停脫皮跟泛紅,而且還會痛,口張大一點都有撕裂的感覺。用了這盒 Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream以後,咀角兩邊敏感的情況更開始慢慢改善,脫皮跟泛紅情況現在已經改善了,而且不再痛了,Wing已經使用了個多星期了~痊癒速度很快耶~!

不得不提的,就是Wing的極乾肌膚在使用這個產品以後有明顯的改善~這個秋冬都靠它了~

Wing大愛這個HR Re-PLASTY AGE RECOVERY Day Cream!!!!!

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s