[活動]Salad ‘Carry Me Lite’ 彩色皮袋系列產品發佈派對 暨 時裝展

超開心的~Wing早前有幸可以出席Salad Carry Me Lite FW13 Fashion Presentation!!!!!!這是Wing第一次出席這個品牌的活動耶~!!!!那是源於一個Facebook的抽獎活動呢~不管怎樣~收到電話的時候第一時間就答應出席今次的活動了~

1
是次活動假灣仔香港藝術中心6樓Assaggio進行~當晚是一個Private Party~所以那是包場進行活動的耶~未入場先興奮的心情~Wing完完全全感受得到~

2
一走進會場就有一道跟廣告一樣的「袋場」(那是Wing自己作的名字耶)~在這道牆上,公關們一早就佈置好,那是跟廣告中的那道牆一樣的,很美的。看著看著,Wing好像被Salad的袋袋燒著了lol

3
除了袋牆,還有Salad氫氣球。Wing超愛的,色彩很鮮艷很繽紛的,看上去很快樂的。工作一整天以後的煩惱跟疲累都一眨眼就消失了。

4
對唷,還有不得不提的是~會場的另一邊是滿佈鮮花的丫~大家可以選擇喜歡的花束,並帶走它們的丫~Wing拉著他要他跟我一起在花內拍照呢~超美超幸福的丫~~~~(好像是第一次讓他出現在Blog裡面~~~~)

5
再走入會場多一點點,就看到一部即影即有相機,大家可透過使用Instrgram的hash tag來得到這即影即有的照片呢~大家可以留著這快樂跟漂亮的時刻~~

6
其中兩位的名人嘉賓~Wing實在意想不到自己會看到翠如BB跟Kelly BB的唷~XD

7 8 9
未開始活動之前~Wing當然要集一集郵~XD

10 11 12 13
活動正式開始了~一眾模特兒都拿著今季最新的袋款為大家示範唷~Wing再一次被燒著…..太美了吧~!!!! Salad的袋款是愈看愈美的那種耶~!!!!

14
最後就是一眾模特兒再一次走一會~嘩嘩嘩…真是不得了…一次過看畢Salad的最新出品~不禁大叫「好」呢~!!!其實短短的一場花生騷,Wing已經看得很雀躍了~那是因為今季的袋款真的真的很美,平凡又得、型格又得、斯文又得,很棒的丫~!!!!

15
Wing在活動完結之後,待在接待處裡拍照留念~

那天晚上,這個地方變得很歐陸風的,Wing捨不得離開呢~那是第一次有不想離開活動會場的感覺~因為太開心了~!!!!

小記:其實活動中還有她們二人~

16
楊千樺

17
謝婷婷

今次的活動有很多意想不到的地方,也比Wing想像中還要豐富,真的要再一次感謝PR的邀請唷~=]

先這樣嚕~

活動及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s