[保養]忙?不再是藉口~我用Magnolia Orchid Paris藍甘菊抗敏鎮定修護凍膜

Wing最近忙得不可開交,就連廿分鐘敷面膜的時間都沒有~是這樣子的~Wing也不是沒有試過敷,要不累得忘了把面膜除下就直接睡覺去,要不就是繼續忙忙忙,面膜在面上三、四小時才記起有面膜在面上。每次脫下面膜的時候,面膜上的精華的確是全被吸收~而且面膜已硬得黏在面上,脫下時好像要把貼在面上的牛皮膠紙撕下來一樣………………..

幸好,Wing最近收到一盒面膜~那是來自一個名為Magnolia Orchid Paris的品牌,旗下的Chamomile Skin Calming Repair Jelly Mask藍甘菊抗敏鎮定修護凍膜

1
藍甘菊抗敏鎮定修護凍膜的功效也蠻多的啦~

針對敏弱肌膚設計,可有效舒緩肌膚不適,對抗過敏現象,改善肌膚問題,提升防護能力,配方添加高效保濕因子與多重漢方植物萃取,滋潤、修護肌膚,恢復健康美麗的膚質。

2
產品中含有不同的草本成分,例如有助減少黑色素的洋甘菊;有助保濕、調節皮脂分泌及預防粉刺等功效的牛蒡;能去除死皮及使皮膚變得光滑的檸檬薄荷;可調節皮脂分泌的維他命B6;有助滋潤及美白的蘆薈;有助鎮靜肌膚、改善龜裂及有助修復的金盞花~

這些成分能促進肌膚的新陳代謝及有助調節皮脂、暢通毛孔、預防肌膚角質化,又可以平衡肌膚的pH值,舒緩及修復肌膚~
3
扭開及揭開膠蓋後~就看到藍色的凍膜,Wing就用盒內附送的小匙取出凍膜~每次用兩大匙就可以足夠Wing厚敷了~

4
Wing會厚敷這面膜約五分鐘。因為Wing覺得五分鐘足夠讓這冰冰的面膜鎮靜及舒緩肌膚。

約五分鐘以後,Wing先用紙巾或濕棉抹去面上的面膜,再以清水洗一洗就可以了。使用後,肌膚泛紅的地方得以舒緩,而且看上去很有光澤。最緊要的是補濕效果捧,用完很滋潤的,肌膚也Q彈Q彈的。使用完面膜,再按日常的護膚程序就可以了~

另一種方法就是把它當作是睡眠面膜~每天使用~睡醒以後,肌膚Q彈有光澤的唷~

5
這是敷前敷後的照片唷~敷面膜之前,肌膚都帶有點點敏感的~但使用產品之後,肌膚得以舒緩,而且毛孔亦比之前緊緻了~還有的是,肌膚滑了~~黑頭粉刺也減少了~

6
這是Wing用過最方便的面膜,就只是五分鐘,就看到肌膚明顯的改善。Wing現在每天持續使用,涼涼的,為累透了的肌膚充電。

不得不提的是~Wing已用了這個產品兩星期了,Wing看到毛孔收細了~還有就是肌膚沒有再容易感覺緊緊的,鼻翼兩旁敏感部位的敏感情況亦有所改善,實在是很棒的丫~Wing超喜歡這個藍甘菊抗敏鎮定修護凍膜呢~

有了這盒面膜,「忙」以後都不再是不護膚的藉口了~XD

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s