[保養]我要變靚之CUPAL Beauty 瑞士膠原蛋白美肌精華

膠原蛋白是人體的一種非常重要的蛋白質,它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋~今次Wing試用的是CUPAL Beauty 瑞士膠原蛋白美肌精華~希望可以為自己打造做內靚到外的肌膚~!!

1
每次看到品牌的包裝都覺得不錯的,很簡單而且感覺很清雅脫俗的~那是Wing蠻喜愛的包裝唷~

產品是源自瑞士的全效美肌飲料,成分天然,不含糖分及脂肪,其生產過程均符合歐盟嚴格標準,絕對安全、健康,有效補充肌膚每日所需。CUPAL Beauty 瑞士膠原蛋白美肌精華的主要成分以最新科技提取自無污染的深海魚,並以低溫噴霧乾燥技術提鍊而成,確保活性膠原蛋白精華能有效提升肌膚含水量及彈性~

2
產品主要含有膠原蛋白跟專利配方成分~膠原蛋白能補充全身肌膚所需,全方位美肌,細小如軟骨、毛髮及指甲均能獲得所需,時刻保持亮麗健康;而獨特的專利配方如 Pro-NAGyl、高濃度透明質酸、輔酶 Q10及多種有效成分,配合先進科技提煉而成,令成分發揮相互協調作用並易於被身體吸收,有效擴大肌膚儲水空間,令肌膚回復柔滑有彈性,全面提升全身肌膚質素。

包裝盒背後印有營養成分表及有效日期等資訊,叫人放心服用~對唷~產品絕不含糖分,美肌之餘更可保持健美體態。

3
每盒精華都有一個貼紙在盒上,證明那是全新的啦~
(小聲的:Wing覺得這個貼紙很美,現在已被貼在辦公室的熒幕上~XD)

4
一盒小小的精華內就有14包美肌精華~

5
美肌精華一包5.5g,官方建議加入3分1杯暖水拌勻飲用或加入任何飲品飲用~能調節體內膠原蛋白,促進肌膚更生,更能美白淡斑、改善皮膚暗啞,修復臉上的歲月痕跡。除此之外,產品更能提升肌膚的防禦保濕機能,有效改善粗大毛孔及缺水乾紋等問題,增加肌膚的光澤及緊緻度。

6
打開包裝就聞到一陣也挺熟悉的膠原蛋白味道~

7
Wing為了可以直接試到產品的味道,所以就直接把這個膠原精華跟水搞拌。嗯,還是那陣很濃烈的膠原精華。其實聞得多,Wing好像有點點害怕這味道了…但不打緊,因為這產品可加在別的飲料內一起飲用,而且膠原蛋白的味道亦會被其他飲料蓋過~

服用產品大概十天,可能要再待上一段時間,讓身體跟產品好好融合吧~

閒時用來沖飲品或食麥皮的時候都加上這個美肌精華,也許是心理因素吧,服用後感覺肌膚會變好的丫XD

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s