[新聞稿]LineArt CHARMANT高級精品眼鏡 2013全新男女系列

image034 image035

時尚優雅的LineArt CHARMANT以音樂元素作為設計靈感,帶領我們進入充滿線條設計及藝術的輕柔眼鏡國度,它的作品就像樂章一樣不斷演變,每一系列的眼鏡都輕輕的把用家帶入如絲一般輕的音樂藝術世界。佩戴LineArt CHARMANT 的感覺輕如無物,舒適得讓您自然流露自信美感,非一般的優雅時尚,從內至外散發富藝術氣息,增添吸引力,更顯實而不華的雅致品味。它除了是音樂家,藝術家,演藝家等等所配戴的專業時尚眼鏡之餘,LineArt CHARMANT更是一眾擁有高貴氣息及時尚觸覺的名緩、專業人士、品味男女所追求的眼鏡配飾。所有時尚達人不論在服裝、配飾及鞋履當中都閱覽無數品牌,他們所要求的已經不只是知名品牌,而是產品的質素,以及配戴時所散發的個人特色及內在品味。

LineArt CHARMANT正正就是符合他們所追求的條件,除在設計、精工、用料及概念等等都力盡完美,每一副眼鏡更均採用全球專利的 「Ex-鈦」 (EXCELLENCE TITAN) 物料,加上獨特精巧的焊接技術,令整副鏡輕身之餘又不易變形,貫徹品牌 “The Beauty is wearing Comfort” 的宗旨。

「Ex-鈦」物料及Opera系列剛榮獲日本設計振興會 (Japan Institute of Design Promotion) 頒發日本優良設計獎 (Good Design Award 2013),表揚LineArt CHARMANT眼鏡優良設計及專有物料,其 “G-Mark” 標誌更顯國際科技領導地位及發掘無盡設計空間。

======================================================

輕柔儷人樂章  —「迴旋曲」、「三重奏」與「歌劇」系列的輕撫

扣人心弦的樂章,往往會令人回味無窮,一副舒適精緻的精品眼鏡如出一轍。只要戴上輕巧的鏡框,自然流露攝人的高貴魅力,令人不時回想,留下深刻印象。LineArt CHARMANT 2013全新的女性眼鏡系列 – RONDO(迴旋曲系列)、TRIO(三重奏系列)、OPERA(歌劇系列),利用音樂及樂章符號作為設計藍圖,簡約的線條設計,充滿優雅的藝術感覺,只要輕輕一觸就能感到優質的物料及精細的手工,加上無重無壓,一經戴上必定深深印於腦海之中。四個系列皆為不同面型的形人士特設的彈性鏡臂,重量僅有13克,戴上後彷如無物,感到不能形容的極致輕巧及舒適,散發迷人內在美,令人愛不擇手。

—————————————————————————-

 RONDO (迴旋曲系列)

image036

 

採用流暢的線條與空間構造,利用視覺效果產生微妙的相互作用,打造出意想不到的輕盈、充滿女人味的鏡架。鏡臂上的雙環設計以迴旋曲的形式重複出現,展現出鏡架的優美韻味、結合極佳的柔韌性,呈現極致舒適及視覺美感的眼鏡,內外兼備的時尚氣息。

—————————————————————————-

TRIO(三重奏系列)

image001

純淨、簡潔的風格,以「Ex-鈦」(EXCELLENCE TITAN)打造光滑如絲般的三弦線,於鏡臂上以數顆小巧別緻的圓點及Swarovski水晶作為裝飾點綴,頓時成為焦點。彷如無物般的輕盈感,簡潔明亮的風格展現女性們與生俱來的優雅美麗。

—————————————————————————-

OPERA(歌劇系列)

image041

就像歌劇一樣,OPERA系列結合精細柔軟的「Ex-鈦」(EXCELLENCE TITAN) 七弦線鏡臂,加上鏡臂上獨特的閃耀效果,象徵著觀眾對一齣華麗歌劇的無盡掌聲。OPERA系列憑其羽輕物料及精細設計,更被選為日本GOOD DESIGN AWARD 2013得獎作品,於無重狀態下展現閃爍光芒。OPERA經典的無框或時尚全框多色選擇,絲般輕盈讓妳「戴」出舒適自信,輕輕點綴出當代女性如歌劇般的繁華美感。

======================================================

極致君子美學  —「重音」與「歌劇」系列的沉澱

男士給人的感覺往往都是沉實穩重,在工作、業務、家庭上,男士通常都被配以重要的角色。男士具有的剛烈氣魄、衝勁、深厚閱歷都如音樂中的FORTE一樣,充滿幹勁,隱藏爆發力。 FORTE於樂曲中擔當重要的角色,只要有它存在,整首樂章便予人充滿力量、抗奮的感覺。LineArt CHARMANT 將 FORTE的味道加入了眼鏡內,為男士們增添力量,令整個造型更完滿,以最輕身的物料表達穩重的男人味,讓男士於工作、約會、家庭中成為完美男人。OPERA系列同時備有男裝選擇,獨特的五弦線設計,彷如完美的樂章一樣,舒適的鏡框令男士們活動自如,散發無比自信。所有系列既輕又舒適,備有半框、全框及無框的設計,加上精密手工及上乘物料,絕對是專為男士而打造的一副高質時尚眼鏡。

—————————————————————————-

FORTE(重音系列)

FORTE(重音系列)採用獨特的鏡臂設計,盡顯時尚俊朗的男士氣概。纖薄扁平的「Ex-鈦」(EXCELLENCE TITAN) 鏡臂集堅韌、輕盈與彈性於一體,配合品味衣飾,營造內外兼備的時尚熟男品味。

—————————————————————————-

OPERA(歌劇系列)

image027

OPERA系列利用超卓科技以「Ex-鈦」(EXCELLENCE TITAN) 物料打造既輕且柔的五弦線鏡臂,精緻的鏡臂令人一見難忘,加上輕身設計,就像歌劇般集合多重動人元素。

======================================================

先這樣嚕~

有關資料由品牌提供

有關品牌:http://www.charmant.com.hk
產品銷售點︰溥儀眼鏡及各大專業眼鏡零售店有售。

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s