[科技]一試愛上~Nokia Lumia 1520 Blogger Gathering

Wing今次來到位於銅鑼灣的SR Gallery Cafe,食評不是早早已經寫過了嗎?哈哈,對唷,今次Wing要寫的就是來這個地方的因由。今次Wing是來出席Nokia Lumia 1520 LTE博客聚會的。其實Wing一直都有留意開Windows Phone的,今次能有幸出席這個活動,實在獲益良多。

1
很熟口面的照片吧,哈哈,對唷,這是今次的活動會場,很有情調吧~

2
大家可能都會有萬般藉口不想要從其他平台轉換到Windows。原因該只有兩個:應用程式不夠多及不想改變原有習慣。

其實在Windows市場上,應用程式已經有190,000個,平日慣用的社交程式都應有盡有的。應用程式的數目有上升趨勢,數目遠比Wing想像還多~最近看報紙雜誌還得知開始有不同的程式設計員開始進軍Windows平台。

5
根據數據,Windows Phone的用家正在增加中~要是大家不怕重新適應,不妨試一下Windows Phone唷~

6
6吋大螢幕,配以解析度 1920 x 1080 Full HD,配以 Qualcomm Snapdragon 800 處理器、2GB RAM / 32GB ROM及 PureView 相機。除此之外,手機更支援 64GB MicroSD 外置記憶卡。另外,這部手機支援二千萬像素鏡頭,可同時拍到1600萬像素相片及五百萬像素相片。看完這個手機Spec之後真的心頭為之一震,很適合Wing這種愛大容量愛快愛拍照的手機用家~

4
今次這部手機的重點還是落在手機上,哈哈,那就是Wing最最最重要一定要知的事唷~Wing之前提過手機支援二千萬像素鏡頭嘛,當然不止這個賣點耶~手機在拍攝時更有不同的手動功能供用家選擇,操作十分方便~

3
最後不得不提的是手機加入了Refocus的後制功能,手機會先連拍二至五張照片,再讓用家揀選想要對焦的部分,用家可以儲存所揀選的照片的丫~

拍照功能真的很豐富耶~~~~~~~~~~~~~~

好吧好吧~活動當天Wing只是用了這手機短短的兩小時而已,手機的操作先介紹到這裡。對唷~Wing後來向PR借了手機回家試唷~詳細一點的試用報告,Wing遲一點再發放唷~

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s