[療程]我要消脂~我要緊緻~LPG Lipomassage 天然互動消脂療程 !!!!!

0
Wing再一次來到位於佐敦的Promised Land SPA進行LPG的療程~今次的療程是Lipomassage~這是一個天然互動消脂專利技術,釋放囤積脂肪,重新活化脂肪消耗。LPG獨有專利機動滾軸設計能作深層刺激身體機能反應,重新製造膠原蛋白及彈性纖維。

這個療程能有助提升、緊緻的丫~這樣子就可以重見美好身段的啦啦啦啦啦~~~這不就是Wing一直都想的嗎?XDDDDD

2
又是這部機丫~這部機透過電流量度身體內的水份、新陳代謝的速度、脂肪等等~

3
Wing要水平的拿著這部測量的小儀器才能準確的量度身體的每一樣成份的含量~

4
結果不用三分鐘就有了~Wing的報告有了~嗯…中中挺挺吧~是新陳代謝率比較慢而已~(怎麼那麼冷靜@@……….其實我每次知道自己新陳代謝慢的時候都很想抓狂的說<- 新陳代謝代謝慢是很易肥的說….)

Wing完成這個測試後就快快的跟治療師快快的走到治療室去了~(Wing要快快的跟脂肪Say Bye!!!!)

5
這是特製的衣服,在LPG Lipomassage 療程時使用的丫~整件衣服都是薄薄的、連身的~

6
有圖有真相~Wing跟特製衣服先來個合照~XD

(其實沒關係的啦,因為這是第一次穿這件衣服,所以就來個自拍好了=3= )

7
好吧~LPG Lipomassage包括了以下這些項目的丫:
天然平滑纖脂療程─打散局部位置的累積脂肪,平滑不均的脂肪組織;
排毒引流塑腿療程─促進血液循環,即時放鬆繃緊肌肉,亮澤肌膚;
全身緊緻塑身療程─增新膠原蛋白及彈性纖維,改善鬆弛現象;
排毒緊緻纖腿療程─暢通大便、側臀排水與排毒系統,平滑不均的脂肪組織;
天然互動消脂(下身)療程─消除側臀、後臀、大腿水腫現象,平滑脂肪囤;
天然互動消脂(上身)療程─緊緻身體上半部位置如寢、背部、手臂等,大大降低深層脂肪組織;
天然互動消脂全身療程─消滅上下身頑固的橙皮脂肪,重整線條

Wing今次要做的是天然互動消脂療程耶~就是說上身、下身跟全身都會做的丫~

9
這個就是療程中會用到的LPG機器按摩頭(這個嘛~Wing只知道它會夾下夾下的,都不知它的正確名稱=3= )

消脂減肥就靠它了~

roll1
按摩頭上設有獨立專利滾軸跟皮膚組織褶層~

roll2
而不同形狀的皮膚組織褶層就可以為肌膚帶來不同的效果~從而做到纖體、緊緻、重塑~

8
治療師按照按摩頭上面的屏幕為Wing進行療程的~上面有記錄時間、力度、皮膚組織褶層的形狀等等的資訊~

10
好吧,先進行上半身的療程吧~治療師為Wing的背部做了15分鐘。大家應該都會問Wing感覺如何的了~感覺嘛,Wing覺得…..很舒服的,吸丫吸,吸丫吸的,就好像躺著被吸管輕輕吸啜著,只要放鬆整個人就可以了~Wing舒服得差點兒睡著~

11
之後就是下半身的療程了~對丫~都是做15分鐘~感覺一樣~其實除了舒服以外,Wing都想不到別的形容詞能更生動的形容這個療程了~

12
最後就是15分鐘的全身療程了~治療師細心的為Wing夾丫夾的,為的就是想要袪掉Wing的橙皮紋~

(小聲:Wing是一個易肥易瘦之人,橙皮紋之多實是不能想像的說….)

對唷~之前Wing讓大家看過的照片都是只做半邊的而已~其實治療師想讓Wing看清楚療程的功效唷~

13
小腿~真的瘦了~而且肌肉感好像減少了~(Wing的象腿情況有改善lol…….15分鐘就有肉眼看得到的效果!!!)

14
大腿亦一樣啦~做跟未做之前相比,也看到即時的效果~

15
這個上半身的效果呢~先放眼在Wing的腰支,進行了療程的一邊,弧度是比較明顯的啦;相反,還沒做的那邊感覺好像有點點的….再肥一點點就會成為水桶的那種啦…………….(你明GE!!!!!!!!!!!!!!!!!)

好啦,當Wing看過效果之後,治療師替Wing完成其餘的部分~

16
最後,還有肚肚也要接受療程的丫~15分鐘就完成了~Wing在拍完兩張照以後就睡著了……………………..太舒服嘛…=3=

1
這是Wing第二次接受LPG的療程了~上一次是面部的療程,今次是身體療程。上一次Wing已經對療程讚不絕口了,今次更是滿意~原因很簡單,舒服跟效果顯著。

Wing在療程以後脫下那件特製的衣物,看到做過療程的地方有點點的紅,也感覺著身體有點點的暖,這就是血液循環的感覺了,新陳代謝的速度加快了不少呢~XD

以Wing平日的新陳代謝速度,沒有20-30分鐘運動都不會有這個效果的,但現在躺在床上個多兩個小時就已經可以感受到運動過後那暖暖的感覺~懶人Wing就覺得這是很不錯的減肥消脂方法了~

還有一點,Wing要不嫌其煩的說一遍又一遍,真的很舒服耶~!!!!!!!!!

最後不得不說的是~要感謝LPG公關的邀請唷~=]

先這樣嚕~

療程及有關資料由品牌提供

相關博文:
[活動]法式美容技術新刺激~LPG New Endermolift 全新天然面部提升療程分享活動:
https://wingmiracle.wordpress.com/2013/10/03/lpg-event/
[療程]駐顏有術~親試LPG New Endermolift™ 全新天然面部提升療程及LPG全方位塑形面霜:
https://wingmiracle.wordpress.com/2013/10/31/lpg-new-endermolift-treatment/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s