[飲食]鬧市中的土耳其清真小店~New Istanbul Kebab

每次都尖沙咀吃飯都是很費神的,事關Wing這個選擇困難症疾者總是想吃這吃那的。今次Wing也出現了選擇困難,但今次很快就解決了,原因?因為Wing看到一家每次都想食,但每次都吃飽飯後才醒起的店舖~

1
Wing在說的是這家名為New Istanbul Kebab的土耳其小店。食肆的感覺就像是橋底的街檔,沒有門沒有牆的,只有一個瓦遮頭。還有的就是大概八至九張枱。店內的位置最多該只可坐廿人。

2
Wing蠻喜歡土耳其菜的,每張台的台面都有不同顏色的醬料,叫Wing想用醬料砌一條彩虹出來耶~

3
Wing這次點了兩道菜,先來說說這道菜吧。

轉轉燒羊肉卷($70) – 轉轉肉該是土耳其菜必食的吧(畢竟那是特式嘛,我覺得)。然後Wing又不知哪來的突如其想,很想要吃羊肉。綜合了以上所說後就點了這道菜。

羊肉卷的外層是烤香了的薄餅,是Wing很愛的一種耶,配以不同的醬汁進食有不同的味道耶。就算只是淨食都可以的丫,那薄餅是鹹香的一種嘛。

至於羊肉卷裡面嘛,羊肉不是很濃味的,且帶有點點的羶味,加上土耳其的乳酪醬料跟生菜,味道很夾的。吃一口已經會令整個口腔都充滿著燒羊肉的味道,立即就很想再多吃一口。羊肉看上去好像很乾的,但其實羊肉本身是很juicy的,每咬一口都會有肉汁溜走喉嚨裡。

一口吃到薄餅、羊肉、生菜跟乳酪醬就是品嚐這道菜的最佳食法。每個味蕾都被羊羊的肉汁包圍著,超喜歡這個味道跟食法。

4
除了轉轉燒羊肉卷外,還有的就是這道菜~(Wing是先吃轉轉燒羊肉卷才吃這個的…因為Wing不想羊肉卷吹凍…加上這是比較遲來的…)

轉轉燒雞肉配沙律($65) – 哈哈,沒錯啦,又是轉轉肉,不過這道菜是雞肉啦。沙律主要以生鮮生菜、洋蔥、蕃茄等材料所組成的,Wing吃到有點橄欖油及白醋的味道,口中感覺就是十分清新的~

吃過帶點羶的轉轉燒羊肉卷後,吃這個沙律就是順便把口腔內的羶味帶走~

5

至於轉轉燒雞肉方面,肉質相對較乾身~這也許是因為沙律的關係吧,總不能帶著濃厚的肉味吧~雞肉也挺惹味的,相對沒羊肉般juicy~

其實小店中還有不同的菜式,例如薄餅這些都是Wing想要試試下,就下一次吧!Wing一定會再來光顧的丫!!

先這樣嚕~

是次消費:$62.5/人

有關餐廳:http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=145411&tc=sr1&con=phto
地址:尖沙咀赫德道 1-3 號利惠商業大廈地下 8 號舖

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s