[活動]2014第一炮~Nokia 推廣活動

Wing早前出席了我2014年的第一個活動是Nokia的推廣活動~今次的活動最最最重要的是宣佈 Nokia Lumia 1520「烈焰紅」別注版正式登陸香港。

1 2
是次活動假銅鑼灣舉行~

3
還記得Nokia的廣告嗎?「每個香港人 都有一個故事」~早前代言人官恩娜走遍香港找人說出大家的故事~這些故事就成為了今次活動的圍版了~

4
今次的活動還有Nokia Lumia 1320展出~

5
活動由少爺占作為主持人,氣氛不俗唷~

6
他是汎亞區銷售及市場副總裁 Vlasta Berka,今次活動由他率領, 宣佈 Nokia Lumia 1520「烈焰紅」別注版正式登陸香港。

7
官恩娜!!!她是今次活動的特別嘉賓丫~

記得對上幾次見她都是在Beauty的活動唷~今次竟然是在科技活動耶~XD

8
官恩娜更跟現場觀眾大玩遊戲呢~

9
最後就由Nokia代言人Ella 跟汎亞區銷售及市場副總裁 Vlasta Berka為活動作結。之後Ella更跟大會的不同單位來個大合照呢~

先這樣嚕~

活動及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s