[美妝]抗衰老的透薄妝品之選~BRTC 黃金魚子修飾氣墊粉霜

BB Cushion這玩意是近年大熱~新興的產品故然會多人想試啦,Wing當然也不例外,超想試一試呢~早前Wing就接觸過其他品牌的BB Cushion了~覺得很方便,就看看今次這個會是甚麼效果吧~

1
Wing今次要試的是BRTC的BB Cushion~Wing一向都覺得這個BB Cushion的包裝很美的,像個變身寶盒一樣~

Wing手上這個是黃金魚子修飾氣墊粉霜,它是抗衰老之選,其主要成份為魚子精華、白金粉末、尤加利精華跟雷公根。這個BB Cushion利用魚子精華為肌膚提供豐富營養,具有緊緻毛孔及抗衰老功效,亦可修飾粗糙暗啞的肌膚。

除了主要功效外,BRTC的BB Cushion都有防曬、保濕、美白、遮瑕、亮肌、均勻膚色六大功效;BB Cushion讓用者可以輕易補妝,而且十分輕盈透薄,破解BB Cream一貫滋潤質感~

2
包裝盒上有列明產品的功用唷~

當然Wing最著重的是防曬啦~既能改善皮膚的色差,又能做到防曬就是Wing最理想的~

3
打開這個變身寶盒以後,就會看到一個粉樸,這個粉樸是特製的,專門用於取出BB Cushion時用的~

這個深藍色的,十分平滑,超美的丫~

4
移開粉樸之後,打開粉樸下的白色蓋子就是BB Cushion了。在真正接觸到BB Cushion之前是一張白色的膠紙,以隔開BB Cushion跟空氣,很衛生的設計。

5
白色膠紙上其實印有箭咀教導用者如何正確打開白色膠紙。

6
白色膠紙抵下就是BB Cushion了~每次看到BB Cushion都很想用手摸一下~因為那個海棉的東東也實在太可愛~漲卜卜的~

8
Wing用那個特製的粉樸輕輕的按一下這個BB Cushion,BB Cream很容易就跑出來了~

9
Wing在面上輕輕印上BB Cream~Wing印BB Cream的時候也有技巧的丫,先是面頰兩旁,然後是額頭跟鼻子跟下巴,印在Wing提及的五處地方之後再均勻地印開BB Cream~這樣子就不會令BB Cream則在任何一方,令妝感過於厚重了~因為Wing在追求的都是自然嘛~~~

10
在印上BB Cushion以前,Wing的肌膚膚色沒有光澤,亦有點暗粒,鼻翼兩邊泛紅;使用產品之後,肌膚變得有光澤,膚色均勻,面上的暗粒都被遮蓋了~哈哈,鼻翼兩旁的泛紅印也不例外,全都被遮蓋了~

11
Wing收到這個產品之後就每天都用它了~因為真係太太太太方便了~Wing是一個愛美但懶惰的女生,認識Wing的人都知道Wing其實很少化妝,只會用上防曬而已。Wing使用這個產品,一次過就可以做到防曬跟遮瑕兩種功用,實在是不錯唷~Wing超推呢~!!!

先這樣嚕~

產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s