[活動●親身體驗]Crabtree & Evelyn x Dr. Solomon 花藝合作 ● 親身體驗EVELYN ROSE系列產品

Yeah~Wing再一次被邀出席Crabtree & Evelyn的活動,每次出席這個品牌的活動都很開心的,一來可以知更多自己喜愛的品牌最新的消息,二來可以親眼目睹品牌的最新產品,真是最最最開心不過的事了~

為慶祝馬年的來臨,Crabtree & Evelyn 延續其對花藝的熱情,特意邀請屢獲殊榮的花藝設計師 – Dr. Solomon Leong合作,創作出一件精緻並帶有現代英式的觸感的花藝作品。

0
花藝作品的名稱為「農曆新年於詩意悠然的英式花園」,概念是借用鮮花作為媒介,以表達新年的希望和活力。利用傳統和現代的花材,花園於早春時節的形象以充滿詩意的方式徹底呈現。花藝作品也透過春天花材欣欣向榮的形象,來象徵農曆新年的昌盛和興旺~

134567
整個花藝的感覺都很繁榮的唷~看得人也特別開心的說~

8
Dr. Solomon Leong梁靈剛博士(CFD, AIFD, PhD)是香港花藝設計師,他深受英式園林藝術及歐洲插花風格薰陶,花藝被英國廣播公司(BBC)與世界各地花藝媒體喻為「超凡」、「奪目」;又被北京版 《Cosmopolitan Bride》 譽為「婚禮界最具影響力的華人聲音」之一。

Wing當然把握機會跟花藝大師Dr. Solomon Leong來個合照耶~

910
今次活動除了花藝之外,為新年而出的Gift Set也是另一個注目點丫~每次品牌的節日Gift Set都是很吸引的,不知Wing今年又會買那一盒Gift Set送給自己呢~~~(又在想洗錢的藉口了….=3= )

allall
對唷~活動完畢後,品牌送我們一份新年大禮唷,最最最驚喜的是那支美美的玫瑰花,那是保鮮花來的,可以放一段日子的丫~還有就是Evelyn Rose系列的產品~當中包括Body Lotion, Shower Gel, Hand Cream跟Solid Perfume~全部都很吸引,Wing這個玫瑰控開心到呢~~~~~~~~~~

asg_edited
這支Shower Gel倒出來的是淡玫瑰味的,味道屬於清新的那種呢,Wing大愛唷~

bl
Shower Gel用完後,當然就是為肌膚補補水份唷~Wing在洗澡後用上Evelyn Rose的Body Lotion,感覺沒有很厚啦,但就有那陣陣的淡玫瑰味~睡前用一流呢~

bl_3
Wing的膝蓋長期處於乾燥狀態~

使用產品前,膝蓋乾得乾紋全都跑出來了~而且有點黑黑的….
使用產品後,膝蓋的乾紋沒有了,而且肌膚感覺滑多了~

hc_1
睡前再用上Hand Cream滋潤一下雙手~

小聲:Crabtree & Evelyn的Hand Cream是Wing的心頭好唷~~~~~~~~~

hc_2
Wing擠出少少就已經足夠塗滿雙手了~質感不厚,塗後十分清爽滋潤呢~

sp_1
最後就是這個香水膏了~Wing超愛呢!!!!!Wing早在打開這個產品前已被它的包裝深深地吸引著,眼球總離不開它的,加上它的味道,Wing已被它打敗了~好吧,以後外出Wing要把它放在手袋裡才行唷~=3=

先這樣嚕~

活動、產品及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

blogger logo-01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s