[活動]Phyris知多少~Making up to your skin

0
Wing很榮幸可以出席由Phyris舉辦的活動~今次的主題為<Making Up To Your Skin>,就是利用Phyris的精華融合到妝容當中~Wing面前這一大堆護膚產品真的超超超吸引耶~~~~

1
今次的重點推介其實是這兩支美美的精華啦~

兩款精華同是來自Time Release緩釋精華系列,承傳品牌的科研智慧,以專業美容科技配合優質有效成分,成功研製針對不同肌膚問題的精華配方。緩釋精華系列以微脂囊技術為基礎,將活躍成分帶到肌膚底層,再配合先進緩釋技術,令修護元素能長時間緩緩釋出,持久提供活肌能量,從根源改善肌膚問題。精研活躍成分組合的協同效應能提供瞬時顯著及持續修護功效,帶來看得見的肌膚效能。

2
粉紅色的一支名為「緩釋胜肽抗紋精華」。產品以有效活躍成分配合先進微脂囊技術,可提供即時顯著及持續修護效果。以緩釋技術調配的三胜肽配合六胜肽,可幫助減淡細紋及皺紋,並加強肌膚持續代謝更新,緊緻肌膚。產品更有助使肌膚緊緻、平滑、亮麗。持續使用可幫助減淡笑紋表情紋。

綠色的一支名為「緩釋膠原緊膚精華」。產品以有效活躍成分配合先進微脂囊技術,提供即時顯著及持續修護效果。以緩釋技術調配的海洋膠原蛋白配合生物肽,可帶來考同修護效應,為肌膚補充膠原蛋白、改善肌膚組織結構、增加肌膚彈性及鎖水能力。產品更有助改善肌膚彈性,緊緻肌膚,修緊輪廓。

3
先試一下「緩釋胜肽抗紋精華」~這個產品看似閃閃的,但塗在肌膚上,閃閃的精華即時被肌膚所吸收~肌膚即時充滿光澤~

4
再來試一下「緩釋膠原緊膚精華」~這個產品貌似顏色奇怪,但其實很易被吸收~手背都沒有出現奇怪顏色耶~就是感覺水水的就是了~

5
司儀先來介紹一下今次活動的流程,她的表達方式很可愛的啦~Wing也蠻喜歡她呢~

6
接著就是Phyris的工作人員介紹一下Phyris這個品牌的發展~對唷~不知大家有沒有留意,Phyris只在香港美康Meka零售店出售,香港是Phyris全球唯一以零售為主要銷售渠道的地區,品牌以「延續專業美容療程效果─家居專業護理」為宗旨,為顧客提供專業、創新、效果顯著的修護產品。而所有產品都是由專業的美容顧問因應顧客的皮膚狀態而推薦予各位顧客的~而美康Meka就有多位專業的美容顧問,所以Phyris就放在這店中出售~

7
這是今次的主題吧~由星級化妝師Will Or為大家分享他對使用Phyris的心得~原來他是Phyris的小粉絲來的~

8
介紹過不同的產品之後就是教大家利用Phyris的產品做妝前護理~

9
星級化妝師Will Or更即席示範使用按摩的手法,他表示配合按摩手法塗上緩釋胜肽抗紋精華,肌膚不但更吸收,更可以做到去水腫的效果~

10
最後,Will更示範把緩釋胜肽抗紋精華跟粉底混合,使底妝可以更貼服。除此之外,補妝時都可以用上緩釋胜肽抗紋精華,令妝感維持輕盈剔透~

11
學完護膚及上妝的小技巧後,主持人跟大家玩「找不同」遊戲,雖然Wing沒有勝出,但看見好友贏得獎品也替她感到高興呢~!!!

12
最後啦,PR們都很貼心,為大家準備了小食呢~

小記:其實Wing是在放工以後趕去這個活動的,還沒有吃過東西的丫。看到台面上的小食令Wing感到很溫暖…..因為那個時間….Wing餓得要死了….感謝PR們的細心丫~!!!

13
最後,一定要跟超Nice超可愛的司儀來個合照呢~XD

活動就這樣完滿結束了~Wing真的很榮幸被邀出席這個活動呢~感謝PR們唷~=]

先這樣嚕~

活動場地及有關資料由品牌提供

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s