[保養]Kracie全新春季保養物~蕃茄保濕化妝水

春天給你一個怎樣子的感覺?春天沒錯是生命的開端,但對肌膚來說,也有相對的負擔的丫~因為………這樣子的….Wing的肌膚在春天時極易敏感,幾乎天天泛紅的丫~

幸好,Wing最近得到Kracie將在4月上架的新品,它的確是Wing的好幫手耶~

page
這就是Wing所說的新品了~Kracie保濕化妝水,這個產品有三款的,分別是:大米萃取物組合、番茄提取物組合跟柚子提取物組合。這瓶保濕化妝水結合健康食品理念,配方以保濕成分“大米萃取物”,“番茄提取物”和“柚子提取物”結合而成,因為它是大容量型,可以滋潤整個身體。

page1
Wing這一瓶是番茄提取物組合~番茄除了保濕以外,裡面含有茄紅素能讓你的臉部有光澤、改善暗啞,保濕效果非常明顯~

產品從健康的食品理念和誕生,大容量500毫升,適合全身使用。無香料、無色素、無礦物油、弱酸性,性質溫和,通過過敏性測試。

page3
Wing把它當作是爽膚水般使用,沒有味道的啦~Wing先倒出適量的化妝水在化妝棉上~

page4
再慢慢在兩邊面頰、額頭、鼻、下巴等位置由內向外推~

page5
有目共睹的,這個產品有即時的功效的丫~

Wing的面頰原本是十分暗淡無光的,加上鼻翼兩旁泛紅情況嚴重;使用產品以後,肌膚立即充滿光澤,而且光澤持久度尚算高的。另一方面,鼻翼兩邊的泛紅情況有所改善。

原本開始敏感,肌膚上帶點刺熱的感覺,在使用產品以後都通通不見了~

page6
Wing超愛這個產品,可以為Wing帶來不一樣的「化妝水體驗」,使用產品後不但能令肌膚注滿水分,而且令敏感的肌膚得以舒緩~就連快要復發的敏感不適都能一一減退,這個春天有了它,肌膚就可以處於「舒適」的狀態了~

先這樣嚕~

是次試用之產品及有關資料由品牌提供

產品4月上市,於全線莎莎有售

有關品牌:https://www.facebook.com/KracieHK?fref=ts

相關博文:
[保養||護髮]秘密任務~Kracie美麗任務專員
[保養]日日用日日有好肌膚~Kracie 肌美精緊緻修護精華面膜

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s