(有片)[減肥]持續修身大計(上)~「5度熱」下身瘦專研熱霜

page
水腫丫、下半身肥胖丫、Bye Bye肉、OL的小肚腩丫~Wing全都有~!!!!!!真是呢……所以丫~Wing一向都會嘗試不同的方法去為自己減減肥、袪袪水腫的說~今次Wing繼續自己的修身大計,試一下早已聞名的「5度熱」~今次要試的是「5度熱」上身瘦專研熱泡(左)跟「5度熱」下身瘦專研熱霜(右)~這篇博文,Wing會先說說「5度熱」下身瘦專研熱霜唷~

page4
「5度熱」下身瘦專研熱霜應用高溫運動原理,專利熱瘦配方滲透力强,瞬間將燒脂因子帶到頑固脂肪層,令燒脂因子更直接發揮功效,迅速誘發熱力,以數倍加速燃燒及分解皮下脂肪,加速血液循環。燒走「象腿」、「蘿蔔腿」,使用時配合熱力按摩手法,推鬆蹦緊肌肉,「肌肉腳」都快速消失。

page5
Wing先取出大概這樣子的份量,就是約5毫般大小的~「5度熱」下身瘦專研熱霜上有一點點很細點的橙色粒子,這該是燒脂因子吧~(Wing只是猜猜而已)~但這些粒粒在按摩雙腿後會消失的啦~根據官方意思假若這些都是燒脂因子的話,那就該是已滲透至頑固脂肪層吧~

Wing會邊打圈按摩邊塗這個產品的唷~

為了長話少說~Wing就直接拍了一段短片示範如果使用這個「5度熱」下身瘦專研熱霜~大家一齊去片吧~

小記:請原諒Wing不是一個專業的剪片人=3=

page6
Wing每晚都會塗上這支「5度熱」下身瘦專研熱霜才睡覺~在這個寒冷的天氣下,用上這個產品就是不錯的選擇啦。原因?哈哈~就是塗上了產品以後,皮膚底層真的會慢慢變熱的。Wing記得第一天使用這個產品的時候,Wing不取多了份量,塗在腿上不用兩、三分鐘就開始發熱了,但又不會很燙的那種~就是入睡時剛剛好的溫度~既可以減肥又可以暖笠笠的睡,這真是不錯的減肥方法唷~XD

對唷~不得不說的是~愈多脂肪的地方會愈覺得熱的,所以大腿丫、臀部位置丫都會敏到突別熱的~

Wing使用產品約三天,感覺水腫的情況改善了一點,希望持續使用能有助減去「象腿」吧~!!

先這樣嚕~

是次產品及資料由theZtyle.com提供

有關品牌:5 Degree Up 5度熱 – 熱能瘦身專家

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s