[護髮]以色列的護髮秘密~Style Aromatherapy洗髮護髮套裝

以色列的聖誕故事就聽得多,以色列的洗髮護髮產品倒是第一次。最近Wing接觸到一個來自以色列的洗髮護髮品牌,就是來自Style Aromatherapy的Hair Loss Control Series。

隨著時間流逝,頭皮狀況、強度及頭髮外觀等等都會慢慢走下坡,所以我們要在情況惡化之前找到方法去解決這個問題。Wing今次試用的這套產品就可以做到這個效果~

1
一套三款的產品包括:防脫髮洗髮露、防脫髮復護髮素跟防脫髮免洗定型潤髮乳~

2
防脫髮洗髮露是以死海礦物質和精油煉製而成的,並有專利天然抗老化技術,有助減慢白髮形成及控制脫髮。

這個洗髮露的質地較厚,初初擠在手上的時候,就只有淡淡的香氣而已,但當Wing把洗髮露塗在髮絲上的時候,Wing就聞到令人很放鬆的精油味道;在頭皮按摩的時候超舒服的丫。用水洗淨洗髮露的時候,並沒有打結,而且十分柔順~

3
防脫髮復護髮素跟洗髮露一樣,都是用以減慢白髮形成及控制脫髮現象的,並用來呵護髮絲跟頭皮的。

護髮素比一般用開的厚身,但香味就很自然,就是很放鬆的啦,該是因為精油吧。用過洗髮露以後,髮絲都比之前的柔順多了,加上這個護髮素比之前更滑呢~

但要記著唷,Wing之前也有說過的,使用護髮素的時候要讓它留在髮絲上最少兩、三分鐘才可以令護髮素發揮其功效的丫,今次連包裝上也有說明的丫~

4
防脫髮免洗定型潤髮乳,這個是潤髮跟定型二合一的啦,能減慢白髮形成及控制脫髮現象的。

這個超厚的,在上班前、約會前用,髮絲會變得柔順有光澤的。還有就是定型前用就最好了。但真心的,這個真的真的真的不是當作是吹髮前的修護,因為真的會很「笠」的丫…但當洗髮完,頭髮完全乾透之後,再用上這個產品就是一流的啦,這是Wing使用產品三天後的小小分享~

b4_after_1 b4_after_2
脫髮跟白髮問題不是因為年紀老才會有的丫,Wing這個快要廿中的年紀都會有的丫,因為這是因生活習慣、壓力而出現的。使用這套產品三天以後,Wing發現脫髮情況的確減少了;而白髮嘛….就是…Wing本來的白髮不多,手指頭跟腳指頭加起來都可以數得盡的,現在嘛…就沒有再見到有新增的白髮,不知道是否跟這套產品有關的啦,但能控制脫髮就是真的~

===========================================================

先這樣嚕~

是次試用之產品跟有關資料由品牌提供

有關品牌:http://www.stylearomatherapy.com/index.php

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s