[療程]單次性體驗●CUTIS彩光醫學美容中心●C6納米激光面部護理

cutis1
早陣子是假期嘛,Wing就來到位於旺角惠豐中心18樓的CUTIS彩光醫學美容中心進行「C6納米激光」療程~

cutis2
Cutis 彩光醫學美容中心擁有專業的醫生、治療師、合格的醫療美容團隊、業界優質醫學美容器材,提供微整形、激光治療 、瘦身、抗衰老、國際優質護膚品等等的優質醫學美容服務。

Wing也有到其官方網站看過,也感到CUTIS所提供的服務是蠻全面的,大家有興趣都可以看看~

cutis3
店內到處都擺放著不同的產品跟宣傳單張,蠻多的啦~

Wing在休憩間坐了一陣子,眼看每間咨詢的房間都是滿滿的,而休憩間內亦有其他顧客在等待入房進行療程,嗯…..客人也蠻多的啦,後來問過治療師才知道是因為美容院已開立多時,客人累積也到一定的數目。而工作人員認人的能力也不錯,眼見顧客們都有賓至如歸的感覺。

待上一陣子以後,工作人員帶Wing到房進行咨詢,也許是太忙了吧,就像連招呼Wing的時間也沒有,而且態度是明顯的故作「友善」,讓Wing感覺她有點兒不耐煩就是了…幸好後來治療師的態度很好,要不然Wing就要給劣評的了。

cutis4
治療師帶Wing走到治療室中。小小的一間房子,床是很整齊的啦,旁邊就放著今次療程用到的儀器。

cutis5
這就是今次會用到的儀器。今次做的療程是「C6納米激光」,當中包含了532和1064兩個波長。納米激光的特點是在極短的時間內發放極高的能量,從而能選擇性地被黑色素吸收,加熱和爆破,但四周沒有黑色素的細胞就不會受到破壞。被打散的黑色素會經由身體的「清道夫」細胞吸收而代謝掉,而色素亦會慢慢減淡。532波長可以針對較淺層的黑色素,而1064波長就針對較深層的色素。C6納米激光適用於整體嫩膚(如美白、去斑、收細毛孔、減淡幼紋)、雀斑、太陽斑、荷爾蒙斑、黑斑、顴痣、太田痣等。

cutis6
好吧,開始啦~治療師先替Wing清潔肌膚~

cutis7
之後就開始嚕,先是面頰兩旁。對Wing來說,這個沒有太大的感覺,就是有點點暖而已~

cutis8
之後就分別是下巴、上唇、鼻跟額頭,四個部位來說,上唇的感覺是最深的,可能是太近嗅覺吧,甚麼焦味都聞到的啦~

其他部位都是感到暖暖的罷了~

cutis9
再來就是換上一個比較細小的眼罩,把激光放近眼部周邊的肌膚,感覺就是在朦朧間看到強光吧,其實也沒甚麼的啦,因為治療師會先把Wing的眼睛用醫用膠布貼起,使激光不會傷害眼睛~

做完眼部周圍肌膚以後,治療師再替Wing把激光射到色斑比較多的地方~

cutis10
到最後,就是簡單的塗兩下護膚品跟防曬就完成了整個療程了。

這是Wing有點失望的地方啦,因為肌膚還沒有得到適當的舒緩,治療師已經離開了…….有點無奈的說….

cutis11
治療前跟治療後,肌膚就是面部有些紅而已,感覺還是暖暖的,摸上手跟平日的分別不大~

cutis12
在光一點點的地方看看肌膚變化吧,由於色斑重的地方有重覆用激光照射過,所以相對就是跟肌膚其他地方較紅。治療師替Wing塗過保濕以後,乾燥的感覺就沒有了,但相隔八小時回到家以後,感覺開始有點乾,Wing就即時卸去防曬、洗面,再立即敷面膜舒緩一下就可以了。隔天睡醒以後就跟平日沒兩樣的,肌膚也沒有太大反應。

單次性體驗療程,效果沒太明顯啦,但Wing在隔天看著鏡子的時候,肌膚的確是白了一丁點的。這是平日照鏡照得多才看得出來的丫~

===============================================================================

先這樣嚕~

是次試用之療程及有關資料均由品牌提供

有關品牌:
Official Website: http://www.cutis.com.hk/index/

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s