[保養]又一法寶迎夏日~CNP Laboratory 高效抗氧清爽防曬霜

早前有朋友跟Wing說,來自韓國專業醫學護膚品牌CNP Laboratory 的產品超棒的,可惜Wing一直都無緣使用,今次難得有機會,就讓Wing試一試吧~在試之前,先來介紹一下CNP Laboratory吧~

(小聲:Wing都是第一次接觸它的啦,讓Wing自己也了解多一點點吧~)

cnp0

品牌始創於 2000 年,由三位韓國權威皮膚科醫生攜手創立,再匯集 50 多位頂尖皮膚醫學專家經過多年的臨床試驗及研發,以「功效卓越並極緻親膚的護膚品」為宗旨,嚴選極緻親和皮膚的成份,研製出一系列創新有效且高度安全性的日常皮膚醫學護理產品。所有產品均需通過多次的專業臨床測試及韓國頂尖研究所的檢驗體系測試,滿意度需達 98%以上才會推出市面!

CNP 集團已於韓國開設了 25 間專業皮膚醫學診所,當中 1 間更是專門針對頭髮問題及過敏性皮膚治療的專科醫院。品牌榮獲多項專業認證,其自家研發的獨家活性成份及皮膚護理儀器也獲取多項特許專利。憑著提升皮膚質素的顯著性,CNP 備受大眾喜愛與追捧,多年來榮獲無數專業獎項,包括連續多年奪得大韓民國第一品牌大獎,
以它的專業﹑創意及效用成為韓國人民心目中的第一品牌。

不少韓國明星都是 CNP 的忠實用家,大受歡迎的綜藝節目《Running Man》主持劉在石更是 CNP 的 VIP 用家。此外,CNP 更是韓國太空總署唯一指定美容化妝品牌的贊助商,實力無庸置疑。

聽到許多,好像很不錯的,就讓Wing試一試吧~!!!

cnp1
今次Wing要試用的是高效抗氧清爽防曬霜 SPF50PA+++,既擁有SPF 50 PA+++高度數防曬,亦同時防水防汗,非常適合夏日戶外活動時使用。特含抗氧化成份馬齒筧,富含Omega-3脂肪酸,有效抗衰老。

這個產品還有以下的特點唷~

1. 高度防曬: 防曬霜的質感輕盈不黏膩,提供SPF50 PA+++防曬度,形成保護膜徹底反射UVA和UVB。持久性防水防汗,全身皆合用。

2. 無添加:絕不添加防腐劑、滑石粉、色素及礦物油等刺激成分,敏感性肌膚也可使用。

3. 抗氧化:特含兩大超級抗氧化植物成份-綠茶及馬齒筧。馬齒筧富含Omega-3脂肪酸,有效抗衰老,為乾燥鬆弛的肌膚提供營養和水分。

4. 保濕修復:特含維他命原B5,其強效保濕分子易於滲透肌膚角質層,適合嚴重乾燥的人士使用。維他命原B5亦能刺激細胞分裂再生,修復受損細胞組織。

cnp2
Wing先試在手上嚕,感覺有點點的厚,但質感幼滑,容易推開,用在手背上的時候又沒有黏笠情況出現。好像在為肌膚建起保護膜一樣~

cnp3
塗到面上去,同樣啦,初時感覺很厚的,但推開以後發現產品極透薄,而且十分清爽~

cnp4
使用以後,光澤感大大提升呢~另外,肌膚也感到很滋潤的~

cnp5
CNP Laboratory的高效抗氧清爽防曬霜給Wing的印象不錯唷,除了基本的防曬功用外,更能做到保濕功效,讓肌膚的光澤感UPUPUP~

就連肌膚相對容易敏的起粒粒的幾天,Wing都有用到它呢,效果不錯唷~

最緊要的是它方便使用,產品設計十分容易控制產品的份量,輕輕一泵就能取出適當的份量~大讚呢!!!

cnp6
Wing會把這個產品在妝前使用,不但能提升光澤感,而且妝容貼服無瑕的,出油情況減少,妝容更持久呢~

對唷,Wing用它來作打底霜,化了一個偽素顏妝的,不日獻上這篇文章唷~

===============================================================================

先這樣嚕~

是次試用之產品及有關資料由品牌提供

建議零售價:HK$380/ 50ml

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s