[Wing碎碎念]愛●追尋

10342445_565501103563557_6854629641381180291_n
圖片來源:轉自網絡

一看到這張照片,心中總是泛起淡淡的暖意。多少人窮一生追求有頭有面有錢的另一半,而走入從來不屬於自己的圈子,學習談吐、禮儀,在人前顯得跟自己同齡的人截然不同;人後卻是粗口多多,舉止、談吐不在話下,簡直就是兩個人一樣。Wing也懂得這樣子的人,我也曾好奇他/她們的做法。他/她們說這是他/她們的目標,任何人都阻止不了。意義何在?又不是在為自己找藉口吧。要是覺得自己能向上流的,倒不如把時間用在適當的地方上,好讓自己成為真正的上流社會吧。

至於選擇另一半,就算讓你有機會給有頭有面有社會地位的人看中又如何,問心吧,你真的喜歡他/她嗎?答案自己想想吧。

Wing就是習慣了碎碎唸,說了一大堆突然出現的感想。其實Wing很想要說說早前見到的小小事。

有天,Wing在過馬路的時候,後面站著一對公公婆婆。
公公:「老婆丫。」
婆婆:「點丫,幾十歲人仲咁冤氣做乜?」
公公有點害羞:「不如一齊拖住過馬路咯,好似後生個陣咁。」
婆婆顯得有點不好意好,臉蛋有點紅的:「好丫。」

以上這段短短的對話只有廿多秒,但當中蘊含的愛又是多少?該計不了的啦;他們經歷過甚麼?Wing不知道。初初拍拖時的甜蜜,到之後結婚,相伴的時間愈來愈長,二人終歸平淡。多少人因為不甘於平淡的生活而分開,Wing身邊的確有這些人,為數還不少的。但當Wing看著對話的那對公公婆婆手拖手,搖丫搖的慢慢走過馬路,心中就很是澎湃的,想著他們的生活,平淡之中帶著甜蜜的。這種甜蜜,卻是一輩子的~

要是想找個有頭有臉又有錢的另一半,倒不如找一個可以跟自己在一起,又真正愛你的人吧。到時老來時,拖著另一半回想當年;總比老來時,回想自己原來浪費一生在百無了賴,為的就是爭取富豪們歡心,來得有意義吧~

而你,追尋的又是甚麼呢?你對另一半有甚麼期望呢?

而我,追尋的又是甚麼呢?又有甚麼期望呢?遲點點再告訴大家吧~

===============================================================================

先這樣嚕~

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page: http://www.facebook.com/WingsLittleWorld
Contact me: wing_ng4@hotmail.com

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s